Колокольчики, звоночки, Перезвон, как перепляс… Не забыть той знойной ночки, Не укрыться мне от вас. Струны у гитары старой Разговоры говорят… Над столом, как в вальсе пары, Рюмки полные кружат… Колокольцы, колокольцы Перезвон да перестук… А в открытое оконце - Клевером заросший луг. А за лугом, за рекою Видно церкви купола… Так прощаюсь я с тобою…

Бизнес на детских органах

| | Категория: Полемика
Бизнес на детских органах

Скандалы, связанные с вывозом российских детей за границу не затихают. Всё чаще всплывают случаи издевательств и побоев малышей в приёмных семьях. Уже известны смертельные случаи маленьких подопечных.
Жительница Волгограда Надежда Фратти (Щелгачева) развернула бурную деятельность по усыновлению маленьких россиян в Италии, за несколько лет вывезла из России 1260 ребятишек. Кто-то скажет: «Повезло детям! Будут жить за границей припеваючи!»
Беда в том, что только судьба пяти усыновлённых детей известна, остальные канули без следа. Российские правоохранительные органы заинтересовались данной проблемой, сделали соответствующие запросы коллегам в Италии, но до сих пор не получили никакой информации. Шокирующее заявление прозвучало от министра МВД Италии Роберто Марони, в котором он признался, что в его стране каждый год пропадают сотни детей-иностранцев. Министр предположил, что эти дети попадают в частные клиники по пересадке органов. В частности, он назвал имя хирурга, который за последнее время провёл массу операций в незаконном порядке по пересадке донорских почек. Как видим, правоохранительные органы Италии, наконец-то, заинтересовались данной проблемой. А что наши? Наши провели расследование по поводу преступной деятельности Надежды Фратти (Щелгачевой), привлекли её к суду. Но судебное разбирательство рассыпалось, как карточный домик, «усыновительница» получила условный срок и отправилась за границу прожигать сколоченные на сомнительном бизнесе деньги.
Сколько может продолжаться подобная вакханалия в нашем обществе? Неужели Россия настолько бедна и ничтожна, что не может поднять и воспитать своих сирот, а бросает их в жернова преступного мира. Пора бы задуматься руководству России, с кем они останутся. Убыль населения в год достигает 800 тысяч человек.

ПОДРОБНЕЕ:
http://argumenti.ru/rassledovanie/n282/99830

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 1050 | Напечатать | Комментарии: 6
       
22 августа 2011 13:13 °
\avatar
Группа: Гости
Регистрация: --
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Отблагодарили:0
Limonad,
В том то и оно,что только пишут и говорят...
Вразумительных действий нет,суд Волгограда муж фратти перекупал не раз,пока не оправдали и не дали выехать.
       
3 августа 2011 10:29 Анна Читари
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 10.11.2010
Публикаций: 150
Комментариев: 8789
Отблагодарили:97
Прохожу мимо нищенок с вечно спящими детьми, смотрю на подросших деток, выпрашивающих милостыню...Это фильм ужасов. У нас показывали российский фильм о детях в метро. Страшно. Москва-самый дорогой город.Элитный, напичканный дорогущими авто . А рядом малыши кружат в наркотическом танце и делятся опытом, как лучше словить глюк, задохнувшись углекислотой.

Эрудит - это человек, который всегда найдет синоним, если не знает,как пишется слово.

       
3 августа 2011 10:11 Kana
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 13.04.2011
Публикаций: 1
Комментариев: 25
Отблагодарили:0
Неужели Россия настолько бедна и ничтожна, что не может поднять и воспитать своих сирот

Увы,но это так..Если бы только эти проблемы были вокруг сирот. А если в России их и усновляют,то многие попадают в руки педофилов.Если у нас усыновляют по-нормальному,то лишь 20-30 процентов населения.
Поднимают эти вопросы..и не раз,но все за "научный прогресс"...

Не нужно разрушать чужой сад, сами выращивайте свои гадкие цветы.(с)Японская поговорка

       
2 августа 2011 15:20 burova
\avatar
Группа: Гости
Регистрация: --
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Отблагодарили:0
annacsitari,
К сожалению, раздела "публицистика" нет, перевела работу в "полемику".

Спасибо всем, кто не остался равнодушым к серьёзной проблеме в обществе.
       
2 августа 2011 13:37 Анна Читари
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 10.11.2010
Публикаций: 150
Комментариев: 8789
Отблагодарили:97
Не поняла, почему материал проходит в разделе "Проза". Для этого есть "Публицистика"
Цитата: Limonad
И этот вопрос должен решаться на государственном уровне. Иначе грош - цена нам, как нации.
Совершенно согласна. Отношение к детям-основной показатель состоятельности государства. Это касается не только тему усыновлений. Брошенные всеми дети-это страшно.

Эрудит - это человек, который всегда найдет синоним, если не знает,как пишется слово.

       
2 августа 2011 13:26 Limonad
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 10.06.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 70
Отблагодарили:0
Об этом стоит говорить и писать везде: в средствах массовой информации, на телевидении, напечатать листовки и плакаты, чтобы затем разместить в женских консультациях, в поликлиниках, в родильных домах. И этот вопрос должен решаться на государственном уровне. Иначе грош - цена нам, как нации.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.