Я боюсь поглощающей жизнь тишины, будто нету меня и стихи не слышны. Обездвиженно-тих в отрешённости дом... Как же холодно в нём. Я боюсь, когда окна темны и пусты: без надежды сердцА - без сюжетов холсты. В наползающей ночи - безликость теней... Как же холодно в ней. Я боюсь не успеть, отпирая замки, руку помощи дать тем, кто просит руки. Я бою

Что Хотиненко то и Полученко

| | Категория: Полемика
Чудо в Свердловске случилось.Разглядел Михалков своим экстрасенсорным оком гения..Сидел рядовой,тянул лямку.Михалков проходил мимо после концерта.Вдевший и добрый.Вова попросил его расписаться на ..на чём то.Просто так,для балды.А Михалков растаял в лести и говорит:отслужишь службу – приезжай ко мнеТак Вова Хотиненко попал на работу к Михалкову.тот снимал тогда фильм Родня.Был ещё один-два везунчика – Витя Бутурлин, Женя Цимбал,Толя Ермилов.Звал и меня ,но я за бесплатно не соглашался.Деток кормить нужно было. Михалкову платить было нечем,денег на картине не было.Он им предложил поработать как практикантам высших режиссёрских курсов.Оформил их и стали они режиссёрами.Цымбал снял достойную картину про Михаила Фрунзе,точнее про красную сталинскую мафию и работал с Тарковским,чем вызвал негодование Михалкова.Бутурлин стал дружить с Виктором Мережко и был вычеркнут из своих.Я ещё долго был в орбите Михалкова ,,но редко.Своих дел было по горло.Хотиненко снял Зеркало для героя /не глупая картина/, а потом и Мусульманин /совсем хорошо/.Но мог бы и с этими шедеврами догнить в Свердловске, а тут революция, а потом в 1996 попал в орбиту Михалкова,жадно притягивающего всё,что шевелиться для его пользы..И пошло поехало.После неудачного брака ,попал на удачный, о котором и не мечтал.Верная жена и красавица. И так бывает.Видимо Володя хороший парень.Всё ему в руки так и плывёт.Хочешь Мариконе-пожалуйста.Только в русле партии Михалкова мысли,рассуждай.Вот Матизен про него книгу написал в 1995, а начал влево гнуть линию и…каюк парню.Я как то не засмеялся на шутку Михалкова,третий раз им сказанную - впал в немилость.А Вова так пришёдся ко двору,что диву даёшься,где он раньше был.Как Михалков без него обходился.Хочешь в Рим-пожалуйста.Ты только смейся так на мои тупые шутки,сто раз слышанные.Ну иногда скажи,что девка эта,малолетка,твоя слабость, а не моя.Тебе то жена дома поверит.И смеётся Володя во всю глотку.Надо и не надо.Все уже замолчали, а Хотиненко всё гогочет.Да так, что больше так никто не может.Выдающийся гогот.Заслужил,видимо ,благодать на небесах! Во Славу Божию!

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 1184 | Напечатать | Комментарии: 3
       
28 июля 2011 13:19 АСИ
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 31.01.2011
Публикаций: 35
Комментариев: 913
Отблагодарили:8
Уметь надо! Не каждому ведь дано, это как дар Божий, он есть только у самых талантливых и везучих.
       
31 мая 2011 20:00 vaschilin
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 7.11.2010
Публикаций: 70
Комментариев: 23
Отблагодарили:11
Милая Роза!Я же не хочу у Хотиненко отнятьзарплату и возможность снимать очень гениальные фильмы.Он стал для меня прототипом лизоблюда.Ну чего так гоготать над шутками Михалкова,сто раз повторенными даже в эфире.Не смешно это.К тому же очень удобная фамилия для коламбура.Вот и всё.Ничего личного.Ничего лишнего.
       
31 мая 2011 13:42 Roza
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 10.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 50
Отблагодарили:0
Вполне допускаю, что В.В.Хотиненко имеет корысть от дружбы с Михалковым, кстати сказать не самым плохим режиссером. Может Хотиненко в душе тоже «барин», его это не коробит? И, всё-таки, он талантливый режиссер, мой любимый фильм, снятый им – это 72 метра.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.