Я не жду твоих писем, их и не было даже. И часов не считаю до мгновения встречи. Мы расстались на звуках щемящих адажио. И теперь очень грустно мне бывает под вечер. Я не помню, как пахнут твои светлые локоны. Я не чувствовал кожей отпечатков ладоней. Мы по разные стороны плетем свои коконы. Отчего ж моя грусть все сильней и бездоннее? Я и голос

Любовь в

| | Категория: Зарисовки
Любовь в жизни,вторая Натура,никакая она не дура окрыляет,тает,не знает,что ищет от чего страдает,внимает,занимает мысленную часть пространства,убранства,одиночества,пророчества,пробирает,грезится бредится начинает и не знает,что ищет,а что теряет,бывает,бывает...

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 60
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 1060 | Напечатать | Комментарии: 2
       
30 марта 2011 20:03 monter
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 7.11.2010
Публикаций: 418
Комментариев: 6850
Отблагодарили:2211
"Грезится бредится начинает"
"бывает, бывает" - опять завела.
Хоть и не дура, а всё же не знает,
что очень часто любишь "козла".

Рисовать надо спонтанно, носки должны валяться и никаких планов на
завтра. monter (из коментов)

       
30 марта 2011 10:39 Spiel
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 26.12.2010
Публикаций: 10
Комментариев: 217
Отблагодарили:0
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

(1Кор.13:4–8)
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.