У Есенина – береза! У меня их – рощица! Пробудились ото сна Милые притворщицы. Тонкостволые подружки – Девы говорливые. Водят в белых сарафанах Хороводы дивные. Задевают веточками Всех, кто с ними шепчется. На ветру их ленточки Да сережки треплются. Терпкие, смолистые Почки зреют в косоньках. В островках-проталинках Ножки стынут босоньки. Вдр

Влияния

| | Категория: Полемика
Япония-Незапланированная трагедия,всей планеты.
Задача.
1.В результате аварии на нефтяной платформе компании Бритиш Петролиум в Мексиканском заливе,в воды мировых океанов было выброшено значительное количество нефти (и попутного газа).
2.В результате аварии на АЭС Фукусима Япония,в атмосферу ежечасно выбрасывается до неопределенного количества радиационного вещества.
Вопрос: если слой нефти подойдет к Японским берегам,как повлияет на него радиация? И возможно ли распространение радиации,соразмерное выбросам из вулкана Эйяфьятлайокудль Исландии,вокруг всей планеты Земля?

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 923 | Напечатать | Комментарии: 3
       
24 марта 2011 15:01 Игорь Тарабанов
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 4.11.2010
Публикаций: 55
Комментариев: 77
Отблагодарили:5
Радиация уже попадает в морскую и водопроводную воду.
       
23 марта 2011 19:19 АСИ.
\avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 22.03.2011
Публикаций: 1
Комментариев: 79
Отблагодарили:0
Ребята, все равно страшно, и не только за себя, за всех.
       
22 марта 2011 21:01 Biribidgan
\avatar
Группа: Гости
Регистрация: --
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Отблагодарили:0
.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.