Стихли потоки в натруженном теле, Смене времен непреложно внемля, В белом безмолвии, словно в постели, Снегом укрывшись, уснула земля. Желтое солнце и серое небо, Вниз убегая, петляет лыжня, Месяц, как будто краюха от хлеба. Знать бы, куда они манят меня. Знать бы дорогу - по самому краю, Чтоб, оступившись, не больно упасть. И на пути, непроторен

О сексуальных надругательствах во время войны

| | Категория: Полемика
О сексуальных надругательствах во время Второй Мировой войны.
Правда такова, что во всех войнах прошлого кроме насилия на поле брани было еще и насилие над женщинами захваченных городов.
Однако это было зверством морально необоснованным как в 20ом веке.
Советская армия далеко не всегда насиловала немок.
Ваши - наши?! Нацистская пропаганда запугивала население русскими до такой степени, что хлебосольные немецкие мамаши сами стелили кровати и клали в них своих дочерей ради того чтобы их оставили в живых.
Кроме того существовала еще и проституция, когда немки за свиную тушенку готовы были делать все что угодно.
Насилия тоже хватало, но были и глубоко искренние чувства.
Кроме того солдат изнасиловав немку далеко не всегда был так добр поделиться ей со всеми своими товарищами.
Всего этого в те времена, когда солдаты группы центр брели по Украине не очень-то наблюдалось.
В то время немцы считали себя великой нацией, а славян животными достойными к себе исключительно скотского обращения.
Ситуация изменилась уже через год войны, когда оказалось, что доблестная немецкая армия вновь (как в Первую Мировую) напоролась задом на русский гвоздь.
Тогда и начали проявляться признаки другого отношения к русским женщинам, а до этого это был для арийцев только скот навроде полового контакта с сучкой собаки только покрасивше немножко.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 4)
  •  Просмотров: 957 | Напечатать | Комментарии: 1
       
21 марта 2011 21:00 АСИ
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 31.01.2011
Публикаций: 35
Комментариев: 913
Отблагодарили:8
Свекр рассказывал, как на территории Германии во время войны его сослуживец изнасиловал немку, а потом убил - хотел отомстить за своих мать, детей и жену, которые после бомбежки все в доме остались...
Выстроив всех солдат, зачитали приговор и на глазах у товарищей расстреляли. Перед смертью солдат кричал: - Стреляйте, все равно жизни нет!

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.