Сожму поток твоих волос: Река бежит в руке. Моя рука - случайный плёс В такой большой реке. Река украшена в длину Дорожкою Луны. Луна в длину, а я в плену Воздушной глубины. Нет очертаний берегов, Нет звуков в тишине. Во мне молчание богов, И эта тишь во мне. Всего минута истекла (Тяжелая как ртуть). Заколкой хрупкого стекла Задета слева грудь.

О предателе Суворове-Резуне по сравнению с другими

| | Категория: Полемика
О предателе Суворове-Резуне по сравнению с другими
Кроме разведчика Резуна были и другие перебежчики при этом меня более других раздражают летчики, уведшие свои машины на запад.
Они тоже издали книги своих воспоминаний и сделали на этом некоторые деньги.
Военный летчик, который верит, что сбегает от плохих к хорошим прекрасно мог бы катапультироваться вблизи береговой полосы.
Используя самолет только как средство спасения из коммунистического ада, который, кстати, для военных летчиков адом не очень-то являлся ведь их содержали не так как зеков в заполярье, даже если им и приходилось по долгу службы жить именно там.
Да, конечно такого радушного приема бы не было, но ты же доставляешь врагам груз ценнейшей информации и еще неизвестно, что до как, а вдруг война?
Как ты можешь помогать возможным противникам в освоении знаний о сверхсекретной технике своей страны?
Причем, если ты считаешь, что они добрые, а свои злые и подлые, то они тебя и так примут пусть и не с распростертыми объятиями, но примут.
Вот потому катапультируйся сволочь и добирайся до берега вплавь, а не доставляй самолет целехоньким к врагам твоей страны.
Если летчик об этом не подумал, то он либо кретин, а таких в летчики не берут, либо он предатель, покупающий себе хорошую жизнь путем продажи государственных секретов своей страны.
Беленко мог бы добраться до Японии вплавь, но предпочел более мягкую посадку.
Однако его поступок и рядом не стоял с циничным уголовным деянием Александра Зуева этот мерзкий тип, в дальнейшем прикинувшийся диссидентом чуть не отправил на тот свет 7 своих товарищей и ранил часового.
Но вот предложи убежденному ненавистнику Суворова-Резуна на выбор кого-то из этих предателей убить, поставив твердое и однозначное условие, что только одного, а не двух ясное дело кого он выберет.
Александр Зуев для него не предатель, а так мелкая сошка, а вот за предательство родины, которая воспитывала, кормила, поила, в люльке убаюкивала предателя Виктора Резуна его бы толпа совков немедленно бы растерзала и разорвала в мелкие клочки.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 68
     (голосов: 5)
  •  Просмотров: 799 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.