За край села кайма зари упала Там разлилась, окрасив косогор... Наш старый клён задумался устало, Облокотясь на старенький забор. Ночь наступает. Спит село родное, С усталых плеч свалив заботы дня. Лишь нарушая тишину порою Сверчки звенят в крапиве у плетня. Спустилась ночь к дремучему оврагу, Зажгла на небе первую звезду, Пишу, роняя строки на бум

Дагона Часть вторая Глава 7

| | Категория: Проза
Оставшиеся двадцать минут до звонка будильника пролетели, словно двадцать мгновений. За это время душа журналиста успела побывать почти во всех уголках планеты, которые он когда-либо посещал. Не смогла она попасть лишь в Красные Пески. Каждый раз, когда мысль Герона обращалась к пустыне, то его душа мгновенно возникала в том месте, где была найдена статуэтка. Но продвинуться к центру Песков, она уже не могла. Невидимый барьер надёжно защищал владения Нарфея от вторжения извне.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 68
     (голосов: 5)
  •  Просмотров: 727 | Напечатать | Комментарии: 1
       
10 апреля 2011 14:04 Sivilla
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 18.12.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 78
Отблагодарили:0
Великолепно! Вы описали те волшебные превращения, которых так не хватает людям в повседневной жизни! Огромное спасибо за этот прекрасный полет фантазии и блестящий мир приключений!
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.