Почему погибли Атланты. - Проза

Необычайный, сказочный концерт: Кружатся листья под аккорды ветра. Маэстро Осень делает акцент На желтый фон массовки густоцвета. Солирует багряно-красный лист - То медленно парит, то вверх взлетает, То, повторяя пируэт на бис, К земле лишь на мгновенье припадает. Смешенье стилей танцев всех эпох - Мазурки, танго,менуэты, вальсы. И полонез торж

Почему погибли Атланты.

| | Категория: Проза
По краешкам снов
Больших городов,
Между мирами
Следуй за нами.

- Почему погибли Атланты?
- Они пожертвовали собой ради будущего человечества.
Их города были, как надземными, так и подводными. Они хотели жить в гармонии с миром, с океаном, проводили эксперименты по созданию человека, который может жить как на суше, так и в воде. Была создана раса подводных людей. Они и сейчас живут.
Девочка спит в глубине воды
И смотрит мои волшебные сны.
Я, направляя свои зеркала -
Вижу, как в море кипит волна.

Белым китом, встречая рассвет,
Увижу все то, чего еще нет,
Что толь родится в лучах зари,
Под парусом алым любви.

Море Атлантики простирается как по горизонту, так и вертикально. Можно путешествовать по другим мирам, отталкиваясь от его вод, мысленно входя в водный поток и направляясь в путешествие к другим мирам.
Много светящихся существ так путешествуют. Они общаются между собой. Это море, как сообщающийся сосуд с другими Вселенными. Не каждая планета может похвастаться таким разнообразием форм, как планета Земля.
Кого и чего только на ней нет! Компот или суп, или сборная солянка – все перемешано. Кто-то приходит, кто-то уходит. Этот портал открыт постоянно. Это, как большой коридор, по которому постоянно снуют пчелы. Их ульи, могут быть очень далеко.
Но они, кто из любопытства, кто по работе – все прибывают и прибывают. Несколько семей здесь живут постоянно. Есть курьеры – быстрая передача информации между семьями.
В самой глубине этого моря живут моллюски, которые одновременно могут быть как здесь, так и в другом мире. Они живут, как сомнамбулы, медленно передвигаются, и почти ничего не едят. Их век короток. Они светятся.
Чтобы узнать, что находится на Марсе, надо отправить туда, частичку себя.
Это могут позволить себе – очень энергоемкие существа. Информация и энергия – самое дорогое, что есть во Вселенной.
Все взаимосвязано, все работает, как одна система (часы) сбой в одной части, влечет изменения в других.
Перераспределение энергии – вихревыми потоками.
Существует ген способный поглощать информацию в очень больших количествах, перерабатывать ее, питаться ею.
Такие люди являются носителями информации. Этот ген может передаваться по наследству, а может, и нет. Может проявляться бурно, а может тихонечко работать, незаметно. Основа метода – биолокация, зондирование. Отличие одной расы от другой именно по наличию этого гена. Он может вызывать мутацию, деградацию личности, психоз. Человечество должно трансформироваться. Вернее, его сознание перестроится. И откроются ему возможности небывалые.
Представь себе – в лабораторных условиях создали некое существо. Оно не может сколько-нибудь долго существовать даже в идеальной для жизни обстановке.
Не может существовать без любви. Поэтому их помещают к людям, как в компост сажают семена. Некоторые погибают, некоторые дают всходы, а некоторые дают даже семена, которые улетают к другим мирам. Здесь, искусственно созданы благоприятные условия. Земля – «парник». Отрываясь от Земли, это существо несет в другие миры энергию любви. Накопление опыта происходит благодаря определенным свойствам души. Она впитывает в себя все новые и новые впечатления, аккумулирует и превращает в творческую, созидательную энергию. Душа может стать Творцом других душ, других миров. А может и не стать. Это ее выбор. Самое главное – правильно выбрать место и время для посадки семян. Бессистемный их рост приведет к запустению, деградации, необходимы садовники. Каждому саду нужны уход, прополка…
Человечество вскормлено вселенской грудью, молоко любви в его жилах. Среди вас есть постоянно те, кто удерживает эти частоты, не дает упасть, деградировать.
Отними у птицы крылья, у зверя берлогу – они погибнут, так и человечество гибнет без любви. Вот почему, так много несчастных людей бросаются с минаретов, высоток. Жизнью расплачиваются они за прикосновение к этой великой тайне жизни. Оно переполняет их. Они не знают, что с ним делать Они не могут, есть, пить, общаться.
- Как те моллюски?
Они прокладывают путь к иным мирам. И в этом великая тайна всех влюбленных, но они этого не знают.
Бесконечное таинство совершается в космосе. Он никогда не спит, в нем постоянно что-то дробится, множится, рождается. Он порождает сам себя и сам себя разрушает. Вернее ту часть, которая отжила и подлежит уничтожению. Взрывы, эпидемии, войны – переход сознания на другой, более глубокий уровень.
Есть ли конец этому? Есть ли начало? Чисто человеческие понятия. В космосе не существует понятия «начала» и «конца», там, все вместе. Не существует «раздельно и врозь» - там, все взаимосвязано. Так же как нет «белого» и «черного», «добра» и «зла».
Разделение произошло, когда человек оторвался от своей основы, стал жить «своей» жизнью.
Сердце может постичь ум, а ум сердце не может. И если «день смерти лучше, чем день рождения, и мертвым лучше чем живым», то поменяем акценты. Живи, пока живется, а пока живешь – радуйся!
Нельзя вычерпать море, не обнажив при этом суши. Нельзя понять непознанное, не обнажив при этом сердце. «Идущий, да обрящет»
Верующий человек похож на канатоходца с шестом, его вера дает ему равновесие и поддерживает его.
«По вере вашей будет. Не надейся на князей, на сынов человеческих, лучше уповать на Господа» Иди, и все само сложится.
В одуванчиках заблудиться,
Никому не давать отчета,
Плыть по небу вольной птицей,
Ультро – скоростным самолетом.

Никогда ничего не бояться,
Верить только в Удачу и в небо,
И во сне потихоньку смеяться,
И быть там, где никто еще не был.

До конца, никому не понятной,
Здесь не дайвинг, здесь скалы и бездна!
Очарованной новой тайной,
Околдованной новой песней.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 39
     (голосов: 15)
  •  Просмотров: 772 | Напечатать | Комментарии: 4
banner

   
30 января 2011 08:35 Альфа
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 19.11.2010
Публикаций: 1165
Комментариев: 6625
Отблагодарили:3664
Благодарю, друзья.

   
29 января 2011 23:41 ostrovityanka
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 14.08.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 54
Отблагодарили:0
Все безупречно и органично! Стихи перетекают в прозу, а та совершенно логично возвращается в стройный стихотворный лад, не нарушая слог и не теряя смысл. А тема произведения достойна отдельного восхищения.

   
29 января 2011 22:31 Starikhan
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 19.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 79
Отблагодарили:0
Читать Ваши произведения, так же вкусно, как пить воду из колодца с чистой водой, и пить из ведра, а не из стакана. Вроде напился, хорошо, жажда прошла, а пить ещё хочется. Написано много, а лишних слов нет, удивительно.

   
29 января 2011 13:40 adolf5453125
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 17.07.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 812
Отблагодарили:0
Хорошая фантазия на тему тайн. Иногда хочется помечтать и подумать о том, что скрывается от привычного восприятия людей.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.