Бессюжетно: ноябрь,... и в мороси... я - Многослойно размытая точка пространства... Это свет так дрожит? Или... штор кисея Задевает эффектами непостоянства Монохромную Стыло-белёсую глушь Неочерченных образов осени поздней? Сквозняками - ушедших и будущих - стуж Обездвиженный мир, Оставляющий вёсны За пределами мыслей,... пределами дней

Дагона Часть вторая Глава 5

| | Категория: Проза
Стрелки на циферблате будильника приблизились к полуночной отметке. Герон спал. Его глубокое и ровное дыхание говорило о том, что он спокоен и полностью расслаблен.
Бог яфридов уже почти час терпеливо ждал, когда в сознании журналиста прекратится движение мысли. Энергия Нарфея и особенно её скрытый потенциал таили в себе много загадок, и Яфру теперь не решался так бесцеремонно и своевольно вторгаться в разум Герона. Но зато в душе у зелёного божества было голубое пятно — область их общего сознания, по которому бог яфридов определял состояние чужой души и пытался на неё воздействовать.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 5)
  •  Просмотров: 861 | Напечатать | Комментарии: 1
       
15 февраля 2011 17:47 Sivilla
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 18.12.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 78
Отблагодарили:0
Великолепно!!!
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.