Декрет - Полемика

Серо-мрачный рассвет обреченого дня Безразлично-ущербно скуден... Нет для розжига сердца ни капли огня... И похмельным синдромом люден... Серо-мрачный рассвет. Отголосками боль О каком-то забытом чувстве. Проклиная ущербную эту юдоль, Все к покою бредешь в кощунстве... Серо-мрачный рассвет. И на завтрак лишь страх, Вперемешку с душевной солью.

Декрет

| | Категория: Полемика
Дорогие соотечественники!

В нашей стране произошла узурпация государственной власти. Шайка бандитов, яркими представителями которых являются В.В. Путин, В.М. Гундяев и Д.А. Медведев, называющие себя премьер–министр, патриарх и президент, противопоставила себя народу и ведёт против него войну, преследуя цель его систематическое уничтожение и подавление. Бандиты объявили народ несистемной оппозицией и отлучили его от церкви власть имущих, отстранив от конституционных процедур принятия решений и контроля над их исполнением. Бандитская власть
сосредоточила в своих руках краденное общенародное достояние, материальные и административные ресурсы, подчинила себе милицию и армейское руководство. Бюрократический аппарат законодательных, судебных и административных органов государственной власти укомплектован ставленниками узурпаторов, осуществляющих анти–народную политику. Ужасающие факты уголовщины, дезорганизации, расточительства и иностранного вмешательства превысили всякую меру и переполнили чашу терпения нашего народа.

Наше государственное объединение, просуществовавшее более 300 лет, было незаконным образом разрушено. Непосредственные инициаторы этого преступления продолжают свою преступную деятельность как внутри страны так и за её пределами, как гласно так и негласно. Организаторы и исполнители этого злодеяния до сих пор не предстали перед судом и их деятельность до сих пор не была квалифицирована как преступление. Заявления официальной власти о крушении СССР как геополитической катастрофе являются намеренной ложью,
распространяемой с целью ввести народ в заблуждение относительно истинных причин упомянутого события и предотвратить судебное разбирательство. Ложь направлена на то, чтобы избежать персональной ответственности и возложить её на весь народ.

В связи с вышесказанным, объявляю узурпаторов вне закона, а указания и распоряжения представителей незаконной власти недействительными. Продолжение деятельности структур и представителей бандитской власти будут рассматриваться как акты гражданской войны и уголовные преступления, наказуемые по всей строгости закона. В частности, факт узурпации власти у народа делает деятельность президента, главнокомандующего, премьер–министра, министра, губернатора, судьи, прокурора, начальника административного или
территориального подразделения и т.п., равно как и следование их распоряжениям уголовно наказуемыми деяниями, которые следует пресекать на месте как бандитскую деятельность.

На основании действующей Конституции, которая в нашей стране приобрела декоративный характер фигового листа, граждане страны могут осуществлять свои властные полномочия непосредственно, а это значит: обязаны проявить законотворческую волю с целью 1. созыва учредительного собрания, на котором будет определена организационная основа нашей страны, исключающая повторение узурпации власти, территориальную и культурную деградацию; 2. запрещения всех политических партий и роспуска сушествующих властных структур; 3. учреждения международного трибунала для расследования обстоятельств и наказания виновных в разрушении нашего государственного образования и последующей узурпации власти в обществе; 4. внесения поправок в Конституцию страны на основании негативного опыта в период с 1993 по 2010 год.

До утверждения постановлений учредительного собрания административные функции возлагаются на местных народных представителей (поселковых, городских или краевых), выбираемых простым голосованием из числа желающих исполнять данную должность. К выборам следует приступить незамедлительно.


20 декабря 2010 года
Андрей Полеев


Примечание.
Декрет (лат. decretum постановление от decernere постановить) правовой акт, постановление органа власти или должностного лица. В обиходе декретом называется отпуск по беременности и родам. В Древнем Риме декретом назывались акты коллегиального органа власти, в частности сената и постановления претора по судебным делам. В императорский период так назывались акты императора.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 68
     (голосов: 4)
  •  Просмотров: 629 | Напечатать | Комментарии: 4
banner

   
3 февраля 2011 19:21 Саша Мухомор
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 4.02.2010
Публикаций: 68
Комментариев: 492
Отблагодарили:29
Цитата: DIK1
У нас в России эти "Супер бизнесмены" занимаються тем что расспродают все что можно продать а потом поминай как звали
У нас государство, в 90-х, с помощью Гайдаровских реформаторов, сделали по образу и подобию Колумбии. Самое хреновое, переделывать замучаешся. Тупик.

   
1 февраля 2011 14:26 DIK1
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 1.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Отблагодарили:0
У нас в России эти "Супер бизнесмены" занимаються тем что расспродают все что можно продать а потом поминай как звали а Путин с Медведевым ничего им сделать не смогут у них руки связаны.

   
19 января 2011 22:16 Юрий_Ю
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 17.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Отблагодарили:0
Да, богата страна новоиспеченными правителями и революционерами))) К тому же, автор наивно полагает, что бандитская власть захватила Россию совсем недавно. Но ничего, никогда не поздно узнавать что-то новое.

   
15 января 2011 01:24 Саша Мухомор
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 4.02.2010
Публикаций: 68
Комментариев: 492
Отблагодарили:29
Красиво написано, но... В России, как и в Америке, правят люди мира. Супер бизнесмены. Бизнес ищет выгоду, а Россия для вложения капиталов не выгодна. Всё разрушено большевичьём, и прежде всего мозги. Велась антипредпринимательская политика. В России можно вложиться в ресурсы, а всё остальное долгосрочные проекты. Люди мира, они по сути холодны и не патриотичны. Ничего личного, только бизнес. поэтому и капиталы уходят.
А что Путин с Медведевым, это просто менеджеры. При всём своём желании, выше головы им не кто прыгнуть не даст. Ну давайте прикинем, что вы стали призедентом, в кратце, что бы вы зделали, какие шаги предприняли?
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.
{changeskin}