Исправлены все ошибки. - Зарисовки

Деньги, бизнес и дом, уважение. Сын - отрада, опора надежная. Но в душе, все равно, напряжение. Не вздохнуть - все дела неотложные. Величают по имени отчеству, Но не любит ее окружение. И все толще стена одиночества. И почти невозможно сближение. Что ни день, суета, неурядицы. С боем нужно отстаивать мнение. Есть мужчина, но жизнь не ладится, Душ

Исправлены все ошибки.

| | Категория: Зарисовки
Детям Солнца, от детей дождя,
Детям Земли, от детей звезд.
Любая форма ограничивает энергию. Как только пространство замкнуто, у него появляется своя жизнь. Представь себе частную жизнь, какой либо фигуры (треугольник,круг, квадрат). Смешно? А ведь она есть. Выбирая ту или иную форму существования, человек соглашается на прохождение определенного опыта. Соединение слов, звуков, рисунков дает каждый раз неповторимый узор, сетку, в которую улавливается информация.
Кто я? Не ограничивай себя этим вопросом. Прикоснувшись к одной энергии, переходи к другой. Стихи (аванс), их надо заполнять (пространство). Молитва лучший способ передать свое душевное состояние. А поскольку энергии постоянно приходят и уходят, они входят с тобой в резонанс, насыщаются этой энергией и возвращаются к тебе уже наполненными, отдающими. Хороших стихов не так уж и много. Поэзия – это не подбор рифмы. Хороший поэт или художник уже приходят в этот мир с определенным набором качеств, со своими наработками. Это работа души. Ничто ее заменить не может.
Это «личные» очки человека. Человек – это то, какие энергии он привлекает к себе, о чем думает. И если ты пойдешь по одному лучу, то обязательно встретишь другие, которые определила для себя. И каждый опыт уникален. Он твой и только твой – путь, который ты выбираешь. Кто может тебя заставить или к чему – либо принудить? Время – значения не имеет. С информацией можно работать. Можно перекрыть русло, но можно и расширить.
Свет, который ты приняла за боль. Дар, который ты приняла за муку. Это твоя потаенная суть, которую ты приняла за врага.
Только ради тебя,
Ради твоей улыбки,
В небе зажглась звезда,
Исправлены все ошибки.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 36
     (голосов: 21)
  •  Просмотров: 788 | Напечатать | Комментарии: 3
banner

   
10 сентября 2011 16:29 sanita
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 16.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Отблагодарили:0
У Окуджавы есть хорошие строки:
Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить.
Так природа захотела,
Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить.
Мне лично понравилась эта поэтическая заметка. Для этого тоже особый талант нужен. И не нам судить правильно или неправильно.

   
13 января 2011 23:43 volder
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 20.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Отблагодарили:0
Что такое сущность человеческой души? Все мы, люди, рассуждаем на эту тему. Время останавливается, когда какие – то тревоги, заботы, болезнь или разногласия с близкими тебе людьми внезапно происходят. Всё остальное время, а его намного больше, уходит на работу, заботу о близких тебе людях, на бытовые дела. И нам постоянно некогда. Мы спешим. Плохих поступков не делаем. Совершаем добрые дела. Вдруг где – то близко пробежала обида. И вот тут – то, одолевают нас мысли о человеке на Земле. Крик души автора мы услышали. Может быть, услышат его еще и те, кому он предназначен.

   
13 января 2011 21:59 klaro4ka
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 7.04.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 131
Отблагодарили:0
Мысли очень интересные, но на мой взгляд представлены неправильно. Для одного маленького текста их слишком много, поэтому они как бы спорят между собой, превращаются в кучу, а не структурированный текст.
Если же это нечто вроде "потока сознания", как у Пруста, то произведение имеет право существовать, но все равно они перенасыщение "основными" мыслями.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.
{changeskin}