Над мертво – живым потоком. - Проза

Гроза бывает среди лета Бывает дождь после обеда. Бывают трудные деньки, И среди них все четверги. Бывает муж гульнул налево Жена бывает королева. Бывает мучаемся зря, Стоя толпой у алтаря. С надеждой уповать на Бога У каждого своя дорога. Вот только разные пути, Попробуй путь себе найти. И в нашей жизни всё бывает На счастье каждый уповает.

Над мертво – живым потоком.

| | Категория: Проза
Над мертво – живым потоком
Радуга новых дней,
Плащ золотого пророка,
Крылья распахнутых дней.
«Вотвиллот» – представляет собой взаимодействие добра и зла, любви и ненависти, всех качеств, которые присущи человеку. Все крайности, в которые может впадать человек – страсть, животный страх… Он очень разнообразен и может принимать любые формы – от удушья до различных фобий, навязчивых идей, не терпимость к чужому мнению, раздражение, резкие перепады настроения. Может носить взрывной характер. Не приятен окружающим и опасен им, как резкая зубная боль, которая сверлит мозг и не дает заснуть, заставляет страдать. Более того, может передаваться как вирус (особенно опасен детям).
Удивительная способность преображаться, принимать другие формы. Усиливают его воздействие в лабораториях. Он поражает мозг, может останавливать кровообращение, вызывать потери памяти, галлюцинации. Он очень живуч и практически не истребим.
Образы его меняются как в калейдоскопе, их не ухватить, не зацепить. Они расширяются, заполняют душу и вот уже кажутся реальностью – пугающей и отталкивающей. Она сводит человека с ума, заставляет совершать не объяснимые поступки. Огромные армии могут быть одержимы этим вирусом. Он затрагивает животную суть, инстинкты.
Бесполезно любое оружие. Люди просто убивают друг друга. Бессмысленно и жестоко.
Льется волной, прямо таки выливается из телевизора. Ставь на себя защиту при просмотре фильмов.
Война. Идет война умов. Война на тонких планах (методично, целенаправленно). Ставь блокировку на всю негативную, зомбирующую информацию.
Держать население в постоянном страхе выгодно. Все проглотят, лишь бы не было чего хуже.
Дестабилизация, в обществе происходит из-за того, что человек забыл своих предков.
Братоубийственные войны будут продолжаться до тех пор, пока человек не найдет «общность», «похожесть», «родство» между собой.
Многие факты, события истории будут пересмотрены. То о чем умалчивали историки, всплывет наружу. Многие факты будут не приятными, тревожащими принятый порядок вещей. Пересматривая, известные события и факты человечество научится по-другому мыслить, более объемно. Честность не в почете, каждый подтасовывает факты под свою систему координат, под свое мировоззрение.
Насколько более честно человечество посмотрит в зеркало истории и неискаженными сможет принять факты, настолько быстрей и легче пойдет процесс. На смену старой
концепции построения общества идет другая, более глобальная, более мощная, более широкая, более сильная. Чем больше доверия, тем шире радиус действия.
И вот наступают дни, когда каждому будет дано зеркало, и каждый увидит себя, свое отражение. Но многие ли поймут, узнают, захотят узнать себя в своем друге, родственнике, ребенке.
То, что происходит на планете, имеет слишком глобальные масштабы.
Средства массовой информации дают вам только часть. Как сквозь сито просачивается к вам всякая мелочь, а большое в сите остается. Что с ним делать не знают.
«Спокойные» времена закончились, каждый день наводнения, землетрясения, пожары.
Гибнут тысячи. Тысячи пропадают без вести.
Кто кому объявил войну? Человек ли планете или планета человеку?
Хищник будет ли, есть траву? Травоядный захочет ли мяса? Плодовое дерево даст ли колючки? А терновник – вкусный плод?
Смешается, перемешается, как кофе со сливками. И вот уже другое – третье, отличное, но содержащее и то и другое. Поменяются местами первое и последнее, верх и низ, середина и край. Все тоже, но другое.
Мир останется, не разрушится. Планета перетерпит катаклизмы. Захочет вернуться к гармонии и покою.
Возле Земли постоянные частоты, которые несут в себе Любовь и Созидание. Они замкнули пространство вокруг планеты, что бы, не допустить энергии разрушения. Энергия разрушения, как инфекция – чихнул здесь, заболели все. У всех марлевые повязки, чтоб самим не заразится.
Писателей сколько развелось! Все пишут, строчат, хоть бы кто делом занялся.
- «Что я могу сделать?»
Чем можно помочь больному человеку – вынести урну, постель поменять, утешить добрым словом.
Тратятся миллионы миллиардов на исследование Космоса, а все знание – в самом человеке.
Сами себя не знают, не доверяют друг другу, видимость создают дружбы, держаться за рубахи, а чуть что, те трещат по – швам. А руку помощи кто подаст?
Само себя человечество не может спасти, как мыши в мышеловке. Но если веришь, что поправишься, это уже пол – дела.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 17
     (голосов: 12)
  •  Просмотров: 768 | Напечатать | Комментарии: 0
banner
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.
{changeskin}