Кошмар в парламенте - Юмор

В бокале плещется закат - горька настойка. А звезды смотрят свысока: горды настолько, что, до небесных величин раздувшись глупо, с рассветной розовой парчи осенним утром падут за дальние холмы, за полустанок. Среди бушующей зимы метелью станут. Стоишь у стылого окна в печали строгой: давным-давно заметена к тебе дорога. Плотнее кутаешься в плед

Кошмар в парламенте

| | Категория: Юмор
Странные события происходят в Украине после отключения электричества.
Нечто ужасное, мистическое произошло несколько дней назад в украинском парламенте.
Была совершенно ординарная ситуация - оппозиционная партия на ночь забаррикадировала двери зала заседаний и улеглась спать, чтобы утром не допустить к трибуне правящую партию. Такая парламентская борьба происходит постоянно, если не учитывать, что партии меняются местами - кто был в оппозиции становится во власти и наоборот.

Ничто не предвещало плохого. Депутаты похрапывали и видели в снах приятные картины летнего отдыха на экзотических островах.
Вдруг в зале погас свет. Невиданная сила разорвала цепи, которыми были закручены входные двери, баррикада из стульев перед дверью рухнула, в зал ворвалось что-то чудовищное и стало молотить парламентариев по чём зря. Кто-то из оппозиционеров крикнул: "У кого есть пистолеты?!", но привести в действие оружие не успели. Нечистая силе улетучилась, как в "Вие" Гоголя после крика петуха.
Когда включили свет, пятерых оппозиционеров пришлось уносить на носилках.

Оппозиция обвинила в разбое правящую партию. Та изумилась: "Что вы, ребята? Мы вас не только не трогаем, мы с вас пылинки сдуваем. Не иначе, вам приснился кошмар и вы, удирая из зала, разбили головы о дверные косяки!"

Событие разбирает прокуратура. Но вряд ли будет результат. Когда орудует нечистая сила, прокуратура беспомощна.

После этого кошмарного происшествия, когда у меня в квартире гаснет свет, я хватаю топор и стою на изготовке у двери.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 53
     (голосов: 6)
  •  Просмотров: 656 | Напечатать | Комментарии: 6
banner

   
29 декабря 2010 22:50 Kati-Kati
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Отблагодарили:0
Злободневно.До ужаса злободневно.Прийти к власти, провороваться как можно больше,уйти-вот он:жизненный путь среднестатистического депутата.И очень здорово подмечено про "нечистую силу":виноватых у нас никогда нет,есть только пострадавшие.

   
29 декабря 2010 13:05 viktor
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Отблагодарили:0
Какой же здесь юмор, когда по серьезному бьют по лицу и выносят на носилках. Это сатирический пересказ событий в Верховной Раде. По поводу отключения света и топора - это очень актуально.

   
21 декабря 2010 21:53 Ananke
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 16.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Отблагодарили:0
Вольный пересказ реальных событий... Как не прискорбно, но дела обстоят именно так. Не смотря на все уважение к автору, считаю эту миниатюру не имеющей отношения к сатире, хотя определенные зачатки смешного, безусловно, присутствуют. От себя могу посоветовать оттачивать мастерство!

   
21 декабря 2010 15:03 Karharodon
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 15.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 110
Отблагодарили:0
Тогда напрашивается вывод: почему в Украине две политические силы Партия Регионов и Блок Юлии Тимошенко не могут тоже последовать примеру того же Киркорова и Яблоковой и примирится между собой.

   
19 декабря 2010 23:57 Goshia
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 1.08.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 311
Отблагодарили:0
Хороший юмор, но, мы то на видеосъемке, видели такого толстого холеного человека, который бил оппозиционных депутатов, как заведенный. Он, наверное, тоже депутат, но, судя по поведению, или псих, или от партии боевиков.

   
19 декабря 2010 22:14 Calluna
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 4.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Отблагодарили:0
Очень интересный пересказ политических перипетий в Верховной Раде! Так сказать, новый взгляд! ) Очень понравилось, теперь буду долго улыбаться)))
Интересный момент, который заставил задуматься: то, что депутаты "как обычно", забаррикадировали дверь)) Действительно, обычное дело!!! )
Страшно у нас на Украине живётся депутатам! Хоть на работу не ходи))
Надо срочно заплатить за свет, чтобы мне его не отключили! )
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.
{changeskin}