Я не останусь в этом городе, холода ждущего. Я отрекаюсь от всего, что приросло ко мне намертво, Пренебрегаю этой памятью, новое жгущею.. Я не останусь в этом городе, что не погубил едва. Я не хочу запомнить руки и лица знакомые. Я не хочу поверить снам, опровергающим явное. Я не хочу найти сегодня когда-то искомое. Я оставляю за чертой свое ошибо
С 13 по 20 марта мы проводим акцию "О чём пишут женщины". Скидка 20% будет действовать на более 700 книг лучших современных русских писательниц: Гузель Яхиной, Александры Марининой, Маши Трауб, Дины Рубины и других. Скидка действутет на одну покупку в течение 3 дней после активации. Активируйте указанный промокод.

wmwritersweek20

Жар - птица

| | Категория: Стихи
Я в поле заблудился
Веселый и хмельной,
И на руке Жар – птицу
Принес к себе домой.
Что с ней не знаю делать?
И как мне с нею быть?
Сварить ли вкусный супчик?
Иль в небо отпустить?
Когда она обсохнет.
И станет посильней,
Свою найдет дорогу
За три девять морей.
Прошу теперь я много,
А вовсе не чуть – чуть,
И счастье и дорогу,
И яркий звездный путь!
2009 – 2010.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Новость отредактировал zaris, 7 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 27
     (голосов: 13)
  •  Просмотров: 623 | Напечатать | Комментарии: 1
       
7 апреля 2011 00:23 Yuvamisska
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 7.04.2011
Публикаций: 3
Комментариев: 8
Отблагодарили:0
Посмотрела заодно другие работы автора. Комментарий оставлю именно здесь, потому что из всех представленных это - самое доработанное стихотворение. Скажу кратко: тема интересная, подана в хорошем озорном ключе. Единственный минус, почему-то сразу бросается в глаза, что стихотворение "женское" в том самом несколько обидном смысле слова. Но в целом очень даже ничего. flowers1
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.