Президент - Юмор

Надоела озябшая тень И хрустит за окном старый лёд, Снова хмурится новый день - Не везёт ему, не везёт. И куда-то свернули грачи, Не услышав капели звон... Говори что-нибудь, не молчи, Прогони этот глупый сон. Про ненужный весенний потоп И, как мимо проходят мечты, Как запутался мой гороскоп, В паутину попав суе

Президент

| | Категория: Юмор
Прямо слёзы из глаз -
Что мы будем иметь,
Если кончится газ
И закончится нефть?

Я придумать не дюж,
Чем кормить нашу голь,
Поголовно к тому ж
Губит всех алкоголь.

Убегают от нас,
Как жуки от огня,
Беларусь и Кавказ,
И бунтует Чечня.

А японцы опять
Тычут темой Курил,
Вынуждают отдать
То, что Йосиф добыл.

Ох, не радостно мне,
Ох, не спится никак,
Только свету в окне,
Что Кабаевой фляк.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 58
     (голосов: 7)
  •  Просмотров: 601 | Напечатать | Комментарии: 7
banner

   
28 ноября 2010 11:31 aiki
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 28.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Отблагодарили:0
Очень остро и актуально. Вы молодцы. Сарказма и сатиры хоь отбавляй. Ритм и рифма тоже хороши, читается легко и непринуждённо. Мне очень приятно, что мысли русского народа Вы смогли объединить и высказать на злобу дня. Я с Вами полностью солидарен. Большое спасибо.

   
23 ноября 2010 11:49 Alexey
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 5.10.2010
Публикаций: 39
Комментариев: 266
Отблагодарили:1
Надо было бы ввести это хотя бы в раздел"Полемика", коли раздела "Трагедия" нет. Над чем вы смеётесь, да над собой, своими будущими проблемами. Ведь будете жить как в пустыне Сахара. Если вы все уедете куда-то на запад, прекрасно, но большая часть будет здесь доживать свой век с его проблемами и горестями. Вон был период, голуби исчезли с улиц. Отчего, да ловили и ели. Думайте что вы будете есть, если все эти и другие проблемы не исчезнут.

   
20 ноября 2010 22:33 ISergey
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 20.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Отблагодарили:0
Черный юмор на жизненные темы. Текст привлекает внимание свей правдивостью и искренностью. После прочтения есть над чем задуматься...

   
19 ноября 2010 20:45 galion20
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 3.10.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 95
Отблагодарили:0
Да, это из раздела чёрного юмора. Государство превращается в сырьевой придаток для экономики других стран. Да и нефть с газом отошла в частные руки. Государству достаются лишь какой-то процент от продажи.

   
19 ноября 2010 19:24 Trall
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 16.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Отблагодарили:0
"Когда закончится нефть - наш президент умрет..." Что - то вспомнилось в тему!) А в общем, все это было бы так смешно, если бы не было так грустно...

   
19 ноября 2010 13:08 klaro4ka
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 7.04.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 131
Отблагодарили:0
Авторская задумка по поводу стихотворения а ля думы президента - отличная идея. Но глядя на сегодняшнего президента, сильно сомневаешься, что такие мысли могут прийти ему в голову.

   
19 ноября 2010 11:47 Marianna
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 3
Комментариев: 7
Отблагодарили:0
К сожалению, проблем в государстве хватает, причем в любом. Но все же склонна думать, что если мы не уважаем свое государство, то чего нам ждать от соседей? Шутки шутками, но должно же быть у нас, что-то святое? А руководство страны, если будет чувствовать поддержку и уважение своих граждан, кто знает, может все ж немного более, станет, ответственнее относится к своим непосредственным обязанностям!
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.
{changeskin}