Не жалейте меня, я не плачу Это дождь по щекам льет ручьи. Я сама от всего мира прячу От души моей грешной ключи. Не жалейте меня, виновата, Виновата я в этом сама. Одиночество просто расплата, Одиночество просто цена.

Айболит

| | Категория: Проза
Один пришёл, чтобы рассказать о своих ошибках. Он хотел поведать мне о всех провинностях и преступлениях. Он хотел рассказать о них и наполнить ими других, чтобы те помогли ему разделить его боль. Я закрыл ему рот рукой и шёпотом попросил его замолчать.

Другой пришёл ко мне с ранами. Мне было страшно и больно смотреть на него. Он начал стонать и причитать, жаловаться и скулить. Я молча забинтовал его и прогнал за дверь.

Третий пришёл ко мне с большой печалью. Он горько плакал, да так, что захотелось плакать мне от его беды. Но я просто обнял его и проводил до дома.

06.10.22

Сказали спасибо (2): Йак Мани, dandelion wine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 36 | Напечатать | Комментарии: 1
       
9 июля 2024 17:29 Йак Мани
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 15.12.2015
Публикаций: 117
Комментариев: 1118
Отблагодарили:220
Круто! Правда, я бы рот завязал шарфом. Хотя, если шарф шерстяной, будет раздражение? А рукой? Если хорошо вымыть руки, то да! А если вставить кляп? Это и надёжно и гигиена? Я всегда протираю кляп этиловым спиртом! А правой рукой делаю крестное знамение. В левой руке у меня сборник Давидовых Псалмов.

Насчет ран. Да, я бы ему тоже сказал : "С раной ко мне не ходи!"

А с печалью ко мне не ходят, только Вася.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.