Не жалейте меня, я не плачу Это дождь по щекам льет ручьи. Я сама от всего мира прячу От души моей грешной ключи. Не жалейте меня, виновата, Виновата я в этом сама. Одиночество просто расплата, Одиночество просто цена.

Я ненастоящая

| | Категория: Проза
Я смотрела на себя. Я шла по телевизору. Я смотрела в своё отражение в камере. Так хотелось коснуться своего лица рукой, но рука эта тянулась к колючему экрану. К отражению в камере. Когда я шла по телевизору. Смотря на себя.
Моё сердце билось в пустоте. Моей души не было в нём. Душа моя была по ту сторону сигнала телевизора. По ту сторону экрана я посмотрела себе прямо в глаза. Сделала намёк на улыбку, резко посмотрела в сторону. Я всё же коснулась своего лица - экрана телевизора. Мою руку укололо электричество. Я почувствовала, как по щекам текут слёзы. Я так хотела существовать так же, как она. А она посмотрела мимо меня. Она смотрела на тебя.

14.10.2022

Сказали спасибо (2): Йак Мани, dandelion wine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 40 | Напечатать | Комментарии: 1
       
8 июля 2024 06:21 dandelion wine
avatar
Группа: Редакторы
Регистрация: 31.05.2013
Публикаций: 128
Комментариев: 12946
Отблагодарили:828

"Ложь поэзии правдивее правды жизни" Уайльд Оскар

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.