Август златоглавый Хлебом колосится. Пахнут пряно травы – Мята и душица. Полдень полон звона Пчелок медоносных. Август – зной, истома Полуночий звездных. Август – щедр и весел!.. Словно виноватый, Голову повесил Георгин лохматый: Своего букета Ждет, цветочной славы… Вдохновенье лета - Август златоглавый!

Чем больше губы, тем пустей глаза

| | Категория: Проза
Чем больше губы, тем пустей глаза
Сейчас очень много пишут и говорят о страсти многих женщин и девушек к увеличению своих собственных губ. Да и других "красивостей" тоже.
И вот, когда показывают, какими они были ДО и какими стали ПОСЛЕ, на первоначальных снимках видишь зачастую довольно-таки симпатичное и привлекательное существо. Но именно это натуральное и естественное они почему-то целенаправленно в себе вытравляют и из себя изгоняют.
Что ж, спасибо им.
Теперь на их счёт становится всё труднее (да что там - уже совсем невозможно!) обмануться окружающим.
И их мечты, и их цели в жизни, и пути, которые они выбирают к достижению своих целей всё ярче и отчётливей прописываются на их лице.
Они, раньше скрытые и почти не различимые, теперь кричат о себе откровенно и прямо. Избавляя нас от труда разгадывать, чем эти дамы дышат и что у них на уме.
-----------
Это я опять о физиономистике. А конкретно здесь - о самых что ни на есть азах чтения человека по его лицу.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 37 | Напечатать | Комментарии: 0
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.