Почему-то сегодня не хочется Мне ни имя его и ни отчество Повторять. И не выплывут в памяти Ни слова, ни лицо. Словно в пламени Догорает бумага беззольная… Ни следа, даже дыма… Окольными Знать дорожка стежками заштопана. Не зову я его даже шепотом. Не зову. И опять одиночество, Что и денно и нощно волочится, Ходит тенью за мною незваное. Я при

" Письмо для Него"

| | Категория: Проза
Стас, Станислав, я не знаю, как к тебе обращаться. Вчера я опять хотела тебе позвонить, признаться, но снова не хватило смелости. Ночью не спала, обдумывала, что буду писать в этом письме, но сейчас забыла все, что хотела рассказать. Наверно ты сейчас читаешь, и думаешь «что это за бред?» Но я не знаю, как тебе объяснить, на сколько ты мне дорог.
Наверно ты меня не помнишь. Я та смешная девчонка с косичками и веснушками, которая искала момента, увидеть тебя. Когда ты учился еще в школе. Но боящаяся посмотреть в глаза. Ах, как я скучаю по твоим светло-карим глазам, я и сейчас готова в них утонуть.
Боже мой, что же я пишу. Как тебе может понравиться такая, как я. Тебе мужчине, рядом с которым каждая девушка будет счастлива.
Прости, прости, пожалуйста, что ты все это узнал, но я больше не могу держать только в своих мыслях.
Девушка, которой ты навсегда ранил сердце.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Новость отредактировал Елена_М, 21 сентября 2010 по причине Краткое содержание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 70
     (голосов: 4)
  •  Просмотров: 1537 | Напечатать | Комментарии: 1
       
27 сентября 2010 16:51 risa333
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 27.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Отблагодарили:0
Эта работа меня привлекла тем что когда то во моей жизни произошел подобный случай(но только со стороны мужчины)и сейчас читая этот текст я сразу же вспоминаю те чувства которые меня охватывали на тот момент.Чувства тревоги,любви,неравнодушия к человеку и чувство обиды,обиды той что не сиогла меня соединить с этим человеком узами любви
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.