Быть может тот рассвет, что подарил нам тени Принес гораздо больше, сказанных всех слов. А может тот рассвет скомкал и проклял время. И выложил узор из свергнутых богов. А может это ночь, сломав и спутав мысли, Расставила, играя, по своим местам. И вот опять сижу я. Перебираю числа. И плещется в бокале, вновь найденный 'Агдам'. А может это ве

Покрова

| | Категория: Полемика
В своём Отечестве пророков нет: подальше положишь поближе возьмёшь, а коль спрятать надежней - лож под носом. А под носом - рот. Там лож, там ложь. Чудны твои приколы, Боже. Вот где то в Сирии, или, в Египте на храме надпись: никто не снимал с лица её покрывала. Не понял. Может быть "никто не снимал с её лица покрывало"? Поди разберись, с чьего лица - там столько народа в паранджах. Это кто то из них? А снять можно лишь в одном случае? Или, в двух? Чего это они там круглый год покрова празднуют? Опять же, может быть всё же "никто не снимал с лица её покрывало"? Со своего что ли? С Праздником.
А у нас? По наущению Баяна, кто старое помянет, тому глаз долой; а время придёт.. кто не вспомнит - прочь оба. И... тишина...
С Праздником!

Сказали спасибо (2): dandelion wine, pryadun-ludmila
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 110 | Напечатать | Комментарии: 1
       
15 октября 2023 11:34 pryadun-ludmila
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 25.07.2012
Публикаций: 2789
Комментариев: 6109
Отблагодарили:9337
Спасибо за интересные размышления! dance1
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.