Опустошённость. Пустота достигла дна. - Поймёт, кто знает, как отчаянно трудна Бывает песня о любви, Когда звучит Один в ней голос, лишь один... Тогда в ночи, Упав с обрыва в безответность тишины, Однажды гаснет он - Как тихо... - Не слышны Слова признаний. - Пустота достигла дна... Поймёт, кто знает, как безжалостно сильна Бывает песня о любви, К

Мысли и домыслы... (639)

| | Категория: Проза
Если бы меня попросили охарактеризовать людей одним словом, я бы сказала - смешные. Отсюда и мой сардонический смех.

Как ненавязчиво обгадить художника под видом комплимента - скажи, что в портрете прекрасно написан воротник.

Многие известные актеры, как один, стараются откреститься от проектов, которые сделали их известными. Да, все популярное дурно!(с) Но ты не выше, уж если согласился в этом участвовать.

Хочется общаться с умными людьми, а им со мной нет.

Все стараются угощать друг друга своими страданиями. Это как зимой соседу снега подбросить, он и свой куда деть не знает.

Не успеют высунуть нос из задницы, на пол сантиметра, как уже начинают всем транслировать свой успешный успех и так кричат до тех пор, пока жизнь не засунет обратно.

И снится мне сон: влезает в окно какой-то мужик и начинает меня душить. Пришлось ткнуть ему пальцами в оба глаза. Старость - это когда мужик влезает к тебе по балкону только для того, чтобы тебя придушить…

2 октября 2023 г.
На фото работа автора. На пуантах. Холст, масло. 80х60 см. 2023 г.Мысли и домыслы... (639)

Сказали спасибо (2): dandelion wine, Lalisa171
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 78 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.