Когда последняя песчинка упадёт В часах песочных – в краткую секунду, Когда последний летний день пройдёт, Когда я тишиной звенящей буду, Когда ты станешь старым и седым, От лет прошедших память ослабеет, Вся жизнь тебе покажется, как дым, Который только смерть одна развеет. Ах, старость! Позабыв все имена, Что прежде для тебя священны были, Прои

Мудрость!

| | Категория: Юмор
Слово не воробей, а капитан Джек Воробей!

Сказали спасибо (1): В.И.Ульянов (Ильич)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 322 | Напечатать | Комментарии: 2
       
4 сентября 2023 01:34 В.И.Ульянов (Ильич)
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 11.01.2014
Публикаций: 241
Комментариев: 781
Отблагодарили:250
hi
Счастье - это когда тебя понимают.
Эту фразу написал в школьном сочинении Геннадий Шестопал (актёр Валерий Зубарев), герой фильма "Доживем до понедельника" режиссера Станислава Ростоцкого (премьера 28.10.1968 г.), безнадежно влюбленный в одноклассницу Риту Черкасову (актриса Ольга Остроумова). Это была единственная фраза в сочинении на тему "Ваше представление о счастье."
Вот и здесь похоже (одна мудрая фраза), и, главное, счастье есть, судя по комментарию автора Dimitriosa, пусть и нецензурное.
cool



Не капитан, но любимец дам разного возраста. И он их тоже любил.
       
3 сентября 2023 13:04 Dimitrios
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 8.04.2012
Публикаций: 966
Комментариев: 269
Отблагодарили:2248
Судя по поведению этого персонажа, Джек Воробей это матерное слово biggrin По крайней мере, доведись мне с таким человеком общаться лично, я бы не смог о нём сказать ничего цензурного.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.