Быть может тот рассвет, что подарил нам тени Принес гораздо больше, сказанных всех слов. А может тот рассвет скомкал и проклял время. И выложил узор из свергнутых богов. А может это ночь, сломав и спутав мысли, Расставила, играя, по своим местам. И вот опять сижу я. Перебираю числа. И плещется в бокале, вновь найденный 'Агдам'. А может это ве

Тепляковы - синдром лодочника

| | Категория: Критика
Сегодня много говорят о Теплякове и его синдроме отличника или лодочника, который только подзадоривается и гребёт ещё сильнее под общее улюлюканье. Мне думается Тепляков не один, достаточно вспомнить Германа Львовича Стерлигова,
Российского предпринимателя.
А ещё лучше вспомнить где учатся детки наших олигархов, депутатов. Подождите, а несметное количество репетиторов, которое появилось сейчас, и мягко говоря небогатому населению приходится платить, платить и платить.. По этим маркерам можно судить, что в образовании действительно большие проблемы. А раз общего решения нет, то каждый решает в меру своих финансовых возможностей, представлений и мировоззрений.
По конституции мы имеем такую свободу.
И пока баржа образования будет постепенно тонуть, такие как Тепляков могут далеко уплыть на современной яхте.
А я с удовольствием бы за этим по наблюдала.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 348 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.