Быть может тот рассвет, что подарил нам тени Принес гораздо больше, сказанных всех слов. А может тот рассвет скомкал и проклял время. И выложил узор из свергнутых богов. А может это ночь, сломав и спутав мысли, Расставила, играя, по своим местам. И вот опять сижу я. Перебираю числа. И плещется в бокале, вновь найденный 'Агдам'. А может это ве

Теория настоящего

| | Категория: Полемика
Значит, теория у меня такая. Идет трансформация некой системы под куполом. Все практически фантастические фильмы - это не фантастика. Это обязательная к показу реальность, в которую сложно и не хочется верить.  "Матрица", "Люди в черном", "Под куполом", "Чужие", "Обитаемый остров", "Облачный атлас". Гениальные фильмы с подсказками.
Возможно, земля и является шаром, но это объект намного большей формы, где наш мир- только маленькая частица. ИЛИ МАТРИЦА. Но и у матрицы должны быть ограничения. Но и этот "большой объект" - крохотная песчинка в галактике. (Люди в Черном). Недавно вышел фильм про цифровой мир - "Главный герой".
И совсем последний сериал про то, как люди проваливаются в другую реальность "Ла-Брея".
......
Итак, несколько моментов, которые мы сейчас наблюдаем..

1. Химическое изменение мира
2. Психологическое изменение подконтрольных существ (намордники. страх)
3. Физическое изменение или уничтожения негодного биоматериала.
4. Изменение климата под куполом.
5. Как я предполагаю, сокрытие следов нашей цивилизации за счет перехода на всеобщую цифровизацию. Мир,как мы наблюдали с вацап выключается одной кнопкой.
......
Это и химический "разгон облаков", и признания о изменении структуры питьевой воды (они обязаны рассказывать), добровольное согласие на эксперимент и изменение тела ("Гостья").
Вышки 5g - никакой не интернет. Они через каждый шаг ставятся. Есть теория "перехода" людей с "жучками", или без. Тут я пока не вижу. Сегодня наблюдала установку такой на соседней улице. Огромная. Всего два человека ставят и кран. В Балашихе одна вышка под окном, другая за домом. Могут ли эти вышки находить живых, чтобы было возможно быстрое их удаление? Тепловизоры? Не знаю.
На Крите тоже видела вышки ("Обитаемый остров"). Сегодня один тиктокер всем советовал прятаться. :))) С 6 числа (завтра) пишут что-то намечается. Учения глобальные или что? Есть такой совет, как только выключат свет, удирать из городов.
По поводу полного физического устранения - это было бы сделано быстро. Не в этом совсем дело. :))
Если человек этого не видит, возможно, он не является разумным и с ним можно поступать, как я поступаю с тараканами. Которые, кстати, появились. А ведь их не было лет 20, как говорили из-за гаджетов. Чем только не :) уничтожают наш бедный мозг. И есть какая-то высшая договоренность. Не зря 60% должны уколоться и сидеть на препаратах. Большинство идиотов нужно для зачистки? "Для захвата планеты"? У меня много вопросов.

Возможно, я ничего не утверждаю. Это мои умозаключения из той массы информации, которая потоком на меня выливается от очень интересной женщины. Она утверждает, что борется и предупреждает меня. Говорит, что с нас :)) тех кто увидел эту или подобную картинку уничтожат.Все эти выборы, разборки между местными царьками, которые думают, что будут вечно кормиться или лезут к кормушке, они вообще не имеют значения. Есть представитель ВЫСШИХ - ВОЗ, ООН и прочие. В этом я не разбираюсь. Они "рулят" процессом. Остальные "лидеры" вынуждены, под страхом физического устранения "соглашаться" (Каддафи) и с перепугу уже жрут, как невменяемые.
......
Вопрос. Что делать, если осознала себя мышью, а тебя хотят сделать объектом исследований с неизвестным тебе результатом?
А теперь можно закидать меня тапками.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 323 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.