Когда право лукавой ночи, до заката, в могилу канет, в предрассветной, тоскливой корче, оживут и застонут камни. Вид их жалок, убог и мрачен под крупою росистой пудры. Вы не знали, что камни плачут ещё слаще, чем плачет утро, омывая росой обильной ветви, листья, цветы и травы? Камни жаждут, чтоб их любили. Камни тоже имеют право на любовь, на х

Вам уже нужно например?

| | Категория: Зарисовки
А я, господа хорошие, скажу вам так. Если вам уже нужно например – так я завсегда пожалуйста.
Вот как я вам на это скажу. Никогда, и ни с кем не нужно спорить. Зачем? Я могу спросить? Это я вас спрашиваю? Я сам за всю свою жизнь ни с кем, ни разу не поспорил. Скажу так, себе дороже. Вы хотите знать, как уже нужно жить? Вам нужно например? Пожалуйста.
Вот для вас самый свежий примерчик. Суббота. Мы с Сарой уже решили ложиться в кровать, как вдруг?!... Стучат. Я говорю:
- Послушай Сара, ну стучат, ну и что дальше? Постучат и перестанут. Им скорее надоест.
Так нет, моей Саре больше всех надо. Чтобы вы подумали? Она мне говорит:
- Не очень удобно. Пойди, открой.
Хорошо, я иду и открываю. Стоят трое. Улыбаются и говорят:
- Послушай, Абрам, мы уже хотим поиметь твою Сару.
- Вообще, дорогие, не очень мне знакомые гости, говорю я, господа хорошие, по субботам я свою Сару поимею каждый раз сам. Суббота дело святое, но если вы уже так настаиваете…
И что вы уже про меня подумали? Чтобы я должен был ругаться с ними? Таки нет. Я один на один ругаться не имею привычки ни с кем, а тут их трое. Хотите поиметь – пожалуйста, поимейте. А я пойду на кухню и почитаю газету. Не успел я прочитать газету до третьей страницы, на кухню входит Сара и говорит:
- Абрам, дорогой, они уже ушли. (Вы обратили внимание – даже не попрощались! Как вам это понравиться. А?) Но чтоб тебе не было уже так обидно, поимей и ты меня. Я конечно же поимел. Как вам такой например? Первый сорт, пальчики оближешь. А? Ни ссоры, ни ругани, а главное, спать мы легли оба довольные, умиротворённые. Суббота. Дело святое.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 1483 | Напечатать | Комментарии: 2
       
27 февраля 2011 19:28 АСИ
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 31.01.2011
Публикаций: 35
Комментариев: 913
Отблагодарили:8
Немного таки не совсем , оно и понятно, в воскресенье читалось, а надо было в субботу!
       
16 сентября 2009 00:35 Lois
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 3.09.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Отблагодарили:0
идея - неплохая, подача - неважная. Читать интересно, но зритель в зале не сползал бы с кресел от смеха. Увы.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.