Хотел я прикупить мимоз Тебе на праздник. Чужой стих взбудоражил мозг Ах, безобразье. В который это будет раз Уже не помню. Пишу себе я на заказ Свою пародью Пусть лучше будут на главах Скреплёны руки. Чем беспорядком во словах Бежать от скуки

Зарисовка к песне "Роса", песня с "Поля Чудес" от 9 октября 2020 года

| | Категория: Юмор
Здравствуйте, уважаемые господа. 9 октября сего года передача капитал-шоу "Поле Чудес" снова порадовала своих поклонников замечательным песенным выступлением. Большое спасибо Леониду Аркадьевичу Якубовичу за его умение отбирать для себя чудесных любовниц (шутка). К сожалению, игравшая в третьей тройке госпожа Римма Романова из города Белгород, к слову, и победившая в финале, крайне туманно представила певицу, составлявшую её группу поддержки. Сказала "музыкальный коллектив" - и точка!

А я, признаюсь, отстал от жизни, от современной поп-музыки. Поэтому о певице практически ничего не знаю и прошу более осведомлённых в этом вопросе участников внести ясность в личном комментарии. Безусловно, если она является засекреченной ракетчицей Войск воздушно-космической обороны РФ, с вокальным хобби, то лучше не надо, чтобы Вы не подставились, возможно, под суд Военного трибунала, а также не подставили и Леонида Аркадьевича попутно как соучастника совершения тяжкого преступления против государственной власти - разглашения гостайны (военной). Более того, я не знаю ни названия композиции, ни её авторов. Ну, название можно и самому придумать, простенькое, скажем, одним словом - "Роса". Что касается авторства, то песню, скорее всего, сочинила певица самостоятельно. Но не исключено и соавторство Л.А.Якубовича или даже его полное авторство.

Короче говоря, певица незаурядная, внешне напоминает народную артистку СССР Аллу Борисовну Пугачёву. В советское время она тоже могла далеко пойти, стать мегазвездой. Однако в наше время, сами понимаете, кроме артистического таланта необходимо и кое-что ещё... На всякий случай, принимая во внимание моду артистов переодеваться в одежду противоположного пола, подчеркну: несмотря на ковбойскую шляпу на голове, певица - настоящая девушка, женщина, спортсменка и, наконец, просто красавица! И хотя в Комсомоле не состоит, однако во времена кавказских свадебных похищений за похожих на неё красавиц могли отдавать не только два десятка баранов, но и живого, матёрого племенного быка.

Другими словами, она не артистка типа Верки Сердючки (народного артиста Украины Андрея Данилко), а, в натуре, натуральная. И больше похожа не на жительницу города Белгорода, а на белоруску из города Минска или даже из города Москвы. И поскольку её автобиографию почему-то затихарили, то можно даже предположить : она - Александровна, внебрачная дочь господина Александра Григорьевича Лукашенко. О господине В.В.Путине молчу, потому что уже однажды несправедливо подозревал Владимира Владимировича в отцовстве по отношению к политику и телеведущей госпоже Ксении Собчак. За эти, совершенно необоснованные подозрения, выражаю свои искренние извинения подозреваемым.

В общем, господа, хватит мне болтологией заниматься, а лучше, как говаривал Генсек товарищ Михаил Сергеевич Горбачёв, ближе к телу, извиняюсь, ближе к делу. То есть, прошу Вас ознакомиться с приложенными фотоснимками и насладиться прослушиванием чудесного пения!

Зарисовка к песне "Роса", песня с "Поля Чудес" от 9 октября 2020 года
На эстраде "Поля Чудес" выступает неопознанная мною певица и две танцовщицы.

Зарисовка к песне "Роса", песня с "Поля Чудес" от 9 октября 2020 года
Этот бант украшает артистку даже на расстоянии.

Зарисовка к песне "Роса", песня с "Поля Чудес" от 9 октября 2020 года
Она - звезда!!!

Зарисовка к песне "Роса", песня с "Поля Чудес" от 9 октября 2020 года
И финальный аккорд!

Зарисовка к песне "Роса", песня с "Поля Чудес" от 9 октября 2020 года
На фотоснимке игрок из Брянской области Алексей Котов учит Аркадьича заарканивать крупный рогатый скот. Кстати, Котов - настоящий русский ковбой - больше похож НЕ на чемпиона мира по боксу Виталия Кличко, а на Президента США господина Д.Трампа. Что касается скота, то мне не совсем понятен замысел создателя этой скульптуры (статуи) : то ли это безрогая корова без вымени, то ли безрогий бык без причинного аппарата? Да и зелёный цвет - фантастический. Всем известно, что в природе таких коров и быков не бывает. Только розовые, если верить поэту Сергею Есенину, однажды весенней, гулкой ранью на розовом коне проскакавшему...

Зарисовка к песне "Роса", песня с "Поля Чудес" от 9 октября 2020 года
Если бык оказался вдруг
Не корова, не бык, а так,
Не кидай на него лассо,
А умойся с подругой росой,
Словно пингвин, босой,
Словно Чаплин-чудак.
Будь же счастлив, чувак!..

Зарисовка к песне "Роса", песня с "Поля Чудес" от 9 октября 2020 года
О Господи, свершилось Чудо!!!.. Нет, как Вы могли такое вообразить?!.. Конечно же, Леонид Аркадьевич так и не смог осуществить мечту своей молодости - стать убийцей быков, то есть русским матадором (не приняли коммуняки-антисемиты на работу на мясокомбинат из-за пятой графы - шутка!) Но зато он стал ковбоем. Причём доказал, что прирождённому ковбою необязательно сидеть на лошади и кидать лассо. Благодаря выдающимся экстрасенсовским способностям, Якубович силой только лишь сурового взгляда может загнать крупный рогатый скот в стойло! Глядя на этот уникальный рекламный фотоснимок, нельзя не вспомнить старый анекдот о поэте Владимире Маяковском и писателе Максиме Горьком : "Хорошо, Максим, что коровы не летают!.."

Песню "Роса" неизвестных авторов исполняет неизвестная мне певица-звезда.

Текст песни "Роса".
Соавтор текста и музыки предположительно Л.А.Якубович.
1.
Тихо стелется туман за речные дали,
Пробивается рассвет тонкой полосой.
Мы с тобой ещё не все звёзды сосчитали,
Не умылись мы ещё утренней росой.
Припев:
А я росу
В руках несу.
Чиста, свежа,
Бери - не жаль!
2.
Впереди у нас с тобой жизни бесконечность,
Будут заметать снега, будут ливни лить.
И минутка без тебя тянется, как вечность,
А с тобою каждый миг хочется продлить.
Припев:
А я росу
Тебе несу.
И не таю
Любовь свою!
3.
За зимой придёт весна, осень сменит лето,
Счастье мне подарено щедрою судьбой.
И закаты провожать и встречать рассветы,
Лишь с тобой, любимый мой, только лишь с тобой!
Припев:
А я росу
В руках несу.
Чиста, свежа,
Бери - не жаль!
А я росу
Тебе несу.
И не таю
Любовь свою!

Сказали спасибо (1): Вальжера
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 47 | Напечатать | Комментарии: 1
       
14 октября 2020 23:13 Вальжера
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 24.03.2017
Публикаций: 46
Комментариев: 260
Отблагодарили:128
Вы регулярно смотрите эту передачу, юмор что надо,так держать. sarcasti
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.