«В чём, Единая Россия, Заединилась?», спросил я. «Заединились мы в «бабках», Их у нас в медвежьих лапах Очень много – до отрыжки, Потому и бурый мишка На партийном логотипе, Очень гребанный он, типа, Евро, доллары, рублишки – Всё по вкусу едро-мишке…» «Может быть ещё есть скрепа, Ведь одно «лавэ» нелепо?», Вот с таким вторым вопросом Обратился я

В поисках истины 3

| | Категория: Полемика
Кто такие – Богославцы или иудеи? Какого Бога они славят, и какому Богу служат? Поклоняются и служат они Громовержцу или Иегова Саваофу (он же Адонай и Господь). Иегова Саваоф не является Богом, который создал все существующее, включая человека.
«Громовержец — общее название божеств, связанных с громом и молнией, в частности, у славян эпитет Перуна, у греков — Зевса». (Википедия). Громовержец – языческий бог.
Если вернуться назад, то окажется, что израильтянами – богоборцами являются все 12 колен Израилевых, в том числе и колено Иуды. Вот и получается, что все 12 колен являются борцами с Богом. После создания двух царств в 928 году до нашей эры, иудейское царство взяло на себя обязанность левитов (священнослужителей), а другое израильское царство так и осталось богоборческим. Одни молились Громовержцу, другие воевали против истинного Бога.
Теперь рассмотрим значение терминов «греки» и «франки».
«После образования в Элладе государств крестоносцев, греков, принявших католицизм, как и самих крестоносцев, называли франками. Эллинами же называли греков-язычников до полного исчезновения греческого язычества, эллинами средневековые греки названы также в исторических трудах Лаоника Халкокондила». (Википедия).
«Термин «франки» до сих пор вызывает дискуссии среди историков и филологов. Корень слова «франк» одни производят от слов «бродячий», «блуждающий», другие — от «храбрый», «отважный», «неустрашимый», третьи трактуют его как «гордый», «благородный», четвёртые как «дикий», «свирепый»». (Википедия).
Сюда следует добавить, что Византию называли «греческой землей». Византийцев называли греками, то есть, эллинами, а эллины - это язычники.
Посмотрим, что у нас получилось.
Иудеев, израильтян, греков, включая византийцев и франков, можно объединить одним термином – язычники. Если, в Торе, Библии, Коране и во всех «древних» письменных источниках заменить слова «иудеи», «израильтяне», «греки», включая «византийцы» и «франки», на «язычники», а так же все упоминания « Иегова Саваоф», «Адонай» и «Господь» на «Громовержец», получим совершенно другие истории, не имеющие ничего общего с существующими. Слова «христиане» и «христианство» надо заменить на «миссионер» и «миссионерство». Не изменится только текст Корана, так как получится, что мусульмане воевали и распространяли свою веру среди язычников - иудеев, израильтян, греков, включая византийцев и франков.
По моему мнению, текст Корана был сфальсифицирован в 19 веке и именно поэтому он больше напоминает дискуссию с текстом Торы. Еврейские пророки, упоминающиеся в Коране, не могли интересовать приверженцев ислама потому, что они проповедовали только среди израильтян и иудеев и не несли слово Бога другим народам, а Аллах есть Бог всех народов. Вставки в текст Корана делались очень искусными фальсификаторами, которые очень трудно выявить. Одно можно сказать точно. Все сцены, в которых упоминаются израильтяне и иудеи (египетское пленение и исход), все еврейские пророки, не имеющие отношения к исламским пророкам, которые были посланы ранее пророка Мухаммеда, не имеют отношения к священному тексту Корана и должны быть удалены из него, чтобы вернуть тексту Корана первоначальный смысл. Сюда следует добавить, что среди 99 имен Аллаха нет имен Иегова Саваоф и Адонай, а это значит, что в Торе и Библии речь идет об одном Боге, а в Коране - о другом Боге. Следовательно, если имена пророков похожи, это не значит, что речь идет об одних и тех же пророках.
Сразу после смерти посланника Аллаха пророка Мухаммеда в некоторых племенах, принявших ислам, объявились лжепророки, заявлявшие, что они являются посланниками Бога. Скорее всего, именно об этих лжепророках и их богах говорится в Коране, когда речь идет о набивающихся к Аллаху «в сотоварищи» и которых Аллах такими не признает. Возможно, именно эти сцены были заменены сценами из Торы, чтобы Коран как бы подтверждал «древность» иудейского «народа» и их Бога. Все было сделано для того, чтобы иудейский и библейский Бог, как бы слились с Аллахом. Так знамения Иегова Саваофа, описанные в Торе и Библии, оказались в Коране. С одной стороны, эти знамения как бы усиливают образ Аллаха, но, с другой стороны, Аллах в подобных придуманных знамениях не нуждается. Аллах постоянно заявляет, что он единственный Бог и все, кто набивается ему в «сотоварищи», не имеют никакого отношения к нему и, что у него нет, и никогда не было никакого сына. В Коране так же говорится, что Аллаху приписывают наличие у него дочери, но Аллах в очередной раз заявляет, что у него нет ни дочери, ни сына. Это является еще одним подтверждением, что речь идет о женщине – лжепророке, появившейся после смерти пророка Мухаммеда, и она не имеет отношения к иудеям, христианам и Торе с Библией. Таких лжепророков, набивающихся к Аллаху в сотоварищи, было много.
Главным знамением Аллаха является то, что мусульмане смогли быстро и довольно легко распространить ислам на огромной территории среди многих народов. Как только предводители мусульман отклонялись от «прямого пути», указанного Аллахом, и начинали вместо распространения ислама и построения справедливого общества бороться за должности и богатства, у них начинался упадок государственности.
Надо очень осторожно относиться к кажущемуся тождеству исламских пророков с библейскими личностями. В Коране, Торе и Библии излагаются одинаковые истории, но если в Коране рассказывается о том, что предпринимал Бог через своих посланников для приобщения язычников к своей вере, то в Торе и Библии совершенно другая трактовка подобных событий. В Торе и Библии все события, начиная от Адама, преподносятся, как история еврейского народа и еврейского бога, и не случайно многие библейские события нумерологически связаны с 19 веком, как было показано выше.
Египетское пребывание евреев не совсем связано со страной Египет. Это название было придумано греками, а египтяне до настоящего времени не называют свою страну Египтом.
Название Египет «происходит от названия древней египетской столицы Хикупта (Hikuptah, греч. Μέμφις, Мемфис), от Хет-Ка-Птах «дом Ка Птаха». Греки расширительно использовали это слово для именования всего Египта — Αἴγυπτος. Отсюда, в свою очередь, термин перекочевал через лат. Aegyptus в другие европейские языки. Сами египтяне называли свою страну kmt (Кемет) или Та-кемет, что в переводе на русский означает «чёрная земля, чернозём», из-за плодородной чёрной земли в долине Нила. В русском — через. др.-русск., ст.-слав. (Ι) Егѵпьтъ, из греч» (Викисловарь).
Получается, что мы имеем дело не с египтянами, а с религиозной общиной, поклоняющейся богу дома Ка Птаха. Верховный жрец Ка Птаха вполне мог называться большим или верховным домом (дворцом), что означает – фараон. Если это так, тогда становится понятным, что в Египте есть пирамиды и множество храмов, принадлежащих различным божествам, но нет ни одного дворца, в котором жил царь (фараон) или египетская знать. Если всем в Египте «заправляли» жрецы, тогда им хватало храмов, в которых они не только занимались религиозной деятельностью, но и жили.
Израильтяне – это богоборцы, то есть противники Бога. Кто является врагом Бога? Сатана. В исламе сатану называют Иблис.
«Иблис (Сатана) — умнейший джинн, который за свои познания был вознесен милостью Всевышнего до уровня ангелов и стал вхож в их круг. Он был верующим, но ослушался Господа, не подчинившись Его приказу, за что был проклят навечно: «И сказали Мы ангелам: „Поклонитесь Адаму! [Отдайте ему дань уважения как новому, доселе не существовавшему творению Господа Бога]“. Поклонились все, кроме [джинна] Иблиса (Сатаны), он воспротивился, отказался, посчитал себя важным, возгордился и стал одним из безбожников /20/ [отвергнувших дары Всевышнего и проявивших непокорность Ему]» (см. Св. Коран, 2:34)». (Википедия).
Возможно, Иблис и есть Громовержец, он же Иегова Саваоф, которому поклонялись израильтяне. Речь идет не о евреях, а о приверженцах Иегова Саваофа – богоборцах.
В Коране сказано, что Аллах посылал своих посланников Мусу (Моисея) и Харуна (Аарона) к египтянам и израильтянам, чтобы эти язычники вернулись к своему творцу и пошли прямым путем Аллаха.
Считается, что эти события происходят в Египте. Почему в Египте? Если все перевести на нормальный язык, получается, что община почитателей бога дома Ка Птаха может находиться где угодно. Город Мемфис, в котором находился верховный жрец этого бога, был в нижнем Египте, но и дельта Рейна (где согласно проведенным исследованиям, проходили указанные события) находится на территории, которую называют нижними землями, то есть Нидерланды.
Получается, что Аллах послал своего посланника Мусу к идолопоклонникам египтянам (поклоняющимся богу дома Ка Птаха) и израильтянам (поклоняющихся Громовержцу), с целью уговорить их стать на праведный путь. По всей видимости, верховный жрец (фараон) не захотел иметь дело с посланником Аллаха и прогнал его.
С большим трудом Муса и Харун уговорили небольшую часть язычников (богоборцев) стать последователями Аллаха и покинуть языческую территорию, где на каждой возвышенности стояли идолы. Ночью группа единобожников ушла с подконтрольной верховному жрецу дома Ка Птаха территории с целью найти свободную территорию и основать там свое поселение. Верховный жрец (фараон) не захотел смириться с уходом части бывших язычников, тем более, что они унесли с собой почти все золото и серебро. Верховный жрец решил, что если невозможно вернуть людей, тогда надо вернуть украденное ими золото и серебро и он послал за ними вооруженную стражу. Дойдя до дельты Рейна и Мааса, беглецы остановились у воды. Муса стукнул своим посохом по воде. В это время начался отлив. Беглецы спокойно продолжили свой путь. Когда вооруженная стража, посланная за беглецами, ступила на землю, освобожденную в результате отлива, Муса стукнул посохом по земле и начался прилив, в результате которого почти вся стража утонула. Когда беглецы остановились на привал, Муса отлучился, чтобы узнать у Аллаха, что надо делать дальше. Не успел Муса отлучиться, как среди беглецов началась паника, в результате которой они решили отлить из украденного серебра идола и начали ему поклоняться. Они предали Аллаха, но Аллах, как Бог прощающий, не отвернулся от богоборцев и послал к израильтянам (богоборцам) вначале пророка Яхья (Иоанна Крестителя), а следом своего пророка Ису ибн Марьям (Иисуса). Как закончилась эта история известно. Они были убиты.
Я специально на широко известной истории, описанной в Коране, Торе и Библии показал, что как бы одинаковая история может излагаться по-разному, если вернуть словам их первоначальный смысл.
(отрывок из книги - исследования "Дешифровка истории или осиновый кол для России" А. Мриль.

Сказали спасибо (1): dandelion wine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 26 | Напечатать | Комментарии: 1
       
15 сентября 2020 17:43 dandelion wine
avatar
Группа: Редакторы
Регистрация: 31.05.2013
Публикаций: 96
Комментариев: 10206
Отблагодарили:654
Очень интересная информация, спасибо! Но - пожалуйста не забывайте про Правило нашего сайта - не более 2-3 публикаций в день. Комментарии к своим публикациям удобнее всего отыскать, нажав вверху - Последние комментарии. По всем вопросам редактирования обращайтесь ко мне. С уважением - Марина bye

"Ложь поэзии правдивее правды жизни" Уайльд Оскар

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.