«В чём, Единая Россия, Заединилась?», спросил я. «Заединились мы в «бабках», Их у нас в медвежьих лапах Очень много – до отрыжки, Потому и бурый мишка На партийном логотипе, Очень гребанный он, типа, Евро, доллары, рублишки – Всё по вкусу едро-мишке…» «Может быть ещё есть скрепа, Ведь одно «лавэ» нелепо?», Вот с таким вторым вопросом Обратился я

В поисках истины 2

| | Категория: Полемика
Великая чума в Лондоне с 1665года по 1666 год.
1665 год – начало пандемии. 1791 год – «Около полуночи 20 июня 1791 года король, переодетый слугой, попытался бежать, но был узнан на границе в Варенне почтовым служащим. В Европе побег короля вызвал сильную эмоциональную реакцию. 27 августа 1791 года австрийский император Леопольд II и прусский король Фридрих Вильгельм II подписали Пильницкую декларацию, угрожая революционной Франции вооружённой интервенцией. С этого момента война казалась неизбежной». (Википедия). 1791-1665=126 (1+2+6=9).
1666 год – окончание пандемии. 1792 год – «Первая французская республика, официально «Французская республика» (фр. République française), период французской истории с 1792 по 1804 год. Республика была провозглашена 21 сентября 1792 года во время французской революции, в этот день формально был смещён Людовик XVI. Официально республика просуществовала вплоть до образования Первой французской империи в 1804 году действующим первым консулом Наполеоном Бонапартом, провозгласившим себя императором». (Википедия). 1792-1666=126 (1+2+6=9)». (Отрывок из второй книги из серии «Дешифровка истории».
Мною рассмотрены все эпидемии чумы, но к сожалению установленный формат статьи не позволяет продолжать цитирование исследования. Могу лишь добавить, что такие известные личности, как Шекспир, Ньютон, Йосиф Флавий, Адам Смит и многие другие являются клонами других личностей из «эпохи Наполеона». Кстати – знаменитый Пифагор, который яко бы придумал нумерологию является клоном Максимилиана Робеспьера, а Карл Маркс никогда не писал своих произведений. Мои исследования заканчиваются Второй мировой войной, которая сфальсифицирована победителями. Фальсификация истории продолжается и в наши дни. Согласно проведенному исследованию, Наполеон Бонапарт умер не в 1821 году, как утверждает традиционная история на острове святой Елены, а в 1840 году в Риме (Ватикане), где и находятся его останки.
Проблема не в сфальсифицированной истории, а в удлиненной хронологии. Человечество и цивилизация существует всего несколько столетий, а думает, что несколько десятков тысяч лет. Что из этого следует? За несколько столетий мы почти уничтожили свою среду обитания и продолжаем уничтожать ее дальше. В воздухе постоянно снижается содержание кислорода, пресная вода становится непригодной к употреблению и так далее. Сколько человечеству осталось жить? Нас постоянно убеждают, что человечество эволюционирует, то есть развивается. Это совершенно не так. Уже длительное время человечество не эволюционирует, а деградирует, так как уничтожение будущего человечества нельзя назвать эволюцией. У человечества почти не осталось времени, чтобы исправить свои ошибки и вернуть свою среду обитания в пригодное для жизни человека состояние. Существующие политическая и экономическая системы не позволят этого сделать. Надо понимать, что все расчеты ученых о процессах, происходящих на Земле и вокруг ее производятся на придуманной хронологии, то есть не отвечают действительности. По всей видимости, человечество ждет судьба придуманных фальсификаторами динозавров, которые господствовали на Земле более 100 миллионов лет и бесследно исчезли, как утверждает традиционная история. Кто-то сказал: «от судьбы можно долго убегать, но убежать не удастся». Я не думаю, что природа и если хотите Бог повторят свою «ошибку» и создадут что-то на подобие человека.
Человек целенаправленно уничтожает «Природу», но «Природа» уничтожит «Человека» и его не спасут от уничтожения большие территории, избранность и особый статус. В заключение повторю слова Жан-Жака Руссо: «Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее».
Александр Мриль.

Сказали спасибо (1): dandelion wine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 21 | Напечатать | Комментарии: 1
       
15 сентября 2020 17:39 dandelion wine
avatar
Группа: Редакторы
Регистрация: 31.05.2013
Публикаций: 96
Комментариев: 10206
Отблагодарили:654
Александр, Вы можете самостоятельно редактировать публикации, нажав значок серенькие очки рядом с зелёным плюсиком, или через Админцентр на Панели пользователя. bye

"Ложь поэзии правдивее правды жизни" Уайльд Оскар

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.