А Он меня любит да так, что болит в груди, Каким-то драконьим жаром печёт-печёт. Я вспоминаю славного Экзюпери И приручаю Его Память мне вяжет руки, зовёт на "бис" Добрых и злых героев из прошлых дней Прячу их тени в пыли кулис И становлюсь сильней. А он меня любит, что,кажется даже свят Блеск Его чистых и светлых глаз. Я ни во что не

Татуаж: правда и заблуждения

| | Категория: Статьи
Не секрет, что татуаж или перманентный макияж - это популярная сегодня косметическая процедура, которая непрерывно совершенствует свои методы и результаты. Советуем вам сайт компании woow.kiev.ua, здесь вы сможете пройти курсы онлайн по перманентному макияжу.
alt



Обычно противники татуажа лица ссылаются на неудачные результаты, но следует учитывать, что это последствия использования некачественного красителя или работы некомпетентного мастера. В обоих случаях, жертвами обычно становятся те женщины, которые старались максимально сэкономить на процедуре.



Сначала лучше поговорить о преимуществах перманентного макияжа. Итак, прежде всего, каждый день вы будете тратить гораздо меньше времени на макияж, и даже его полное отсутствие не станет катастрофой. Такой макияж никогда не сделает из своей обладательницы печальную жертву изнуряющей жары или проливного дождя.



Хорошие мастера, проходят довольно длительное обучение перманентному макияжу и занимаются практически ежедневной практикой на своих клиентах, что позитивно отражается на уровне их работы. Современные методы и материалы: тончайшие иглы, эффективная анестезия, качественные красители и богатство их оттенков открывают практически безграничные возможности корректировки черт лица.



Качественная работа придает лицу более выразительный и молодой вид и практически никогда не смотрится искусственно. С помощью татуажа можно скрыть некоторые возрастные изменения, мелкие шрамы, создать привлекательную родинку, подчеркнуть природную красоту глаз, а также визуально улучшить контур бровей или губ.



Обучение татуажу, как и обучение наращиванию ногтей, достаточно дорогостоящее удовольствие, поэтому не удивляйтесь если хороший мастер будет оказывать не самые дешевые услуги.



Распространенные заблуждения гласят, что перманентный макияж обязательно сопровождается жуткой болью. Это совершенно не так: кожа на лице, конечно, очень нежная и чувствительная, но перед процедурой на нее наносят специальный гель, который оказывает бактерицидное и анестезирующее действие. Если на улице вы увидите даму с синими «татуированными» бровями, то знайте - использован некачественный краситель, предназначенный для нанесения обычных татуировок, а не перманентного макияжа.



Одним словом, татуаж лица - это волшебный эстетический инструмент, который в руках опытного мастера способен значительно улучшить ваш облик, сделать черты лица выразительными и при этом довольно естественными без вмешательства пластической хирургии.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 7 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.