А Он меня любит да так, что болит в груди, Каким-то драконьим жаром печёт-печёт. Я вспоминаю славного Экзюпери И приручаю Его Память мне вяжет руки, зовёт на "бис" Добрых и злых героев из прошлых дней Прячу их тени в пыли кулис И становлюсь сильней. А он меня любит, что,кажется даже свят Блеск Его чистых и светлых глаз. Я ни во что не

Черепица на солнечных батареях

| | Категория: Статьи
В сегодняшнее время, когда потребление электроэнергии стремительно набирает обороты, инженеры и дизайнеры находятся в постоянном поиске альтернативных источников энергии. Одно из достаточно перспективных направлений – это использование солнечной энергии. Наверное, уже каждый знает принцип её получения с помощью солнечных батарей. Так что в этой статье речь как раз пойдёт о солнечных батареях. Советуем вам сайт компании https://prel.prom.ua, здесь вы сможете купить солнечные батареи по выгодной цене.

Черепица на солнечных батареях

На сегодняшний день в большинстве домов в мире используется мягкая кровля и черепица, эти способы защиты крыши от непогоды являются самыми надёжными и популярными, но дизайнеры не сидят на месте и внедряют новые технологии даже в такие простые вещи, как черепица.

Черепица – это наверное один из самых древних способов укладки кровли, и по сей день она ни чем не уступает современным кровельным материалам, а даже превосходит их по многим параметрам. И вот мы имеем оригинальное решение дизайнеров, почему бы не объединить все достоинства черепицы и новых технологий в сфере альтернативного получения энергии? Компания https://prel.prom.ua/ первая в мире сделала этот первый шаг – черепица со встроенными солнечными батареями.

Давайте взглянем на фото этого продукта. Выглядит очень красиво и современно, а главное преимущества, которые такая кровля может нам дать. Например, 40 квадратных метров крыши покрытых черепицей https://prel.prom.ua/ способно выдать примерно 3 кВт мощности. Предположив, что среднее здание для одной семьи имеет площадь крыши около 150 - 180 кв. м, мы могли бы сделать вывод, что мы могли бы получить примерно 10 - 12 кВт мощности. Теоретически, этого должно быть достаточно для обеспечения суточной потребности в электричестве.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 10 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.