А Он меня любит да так, что болит в груди, Каким-то драконьим жаром печёт-печёт. Я вспоминаю славного Экзюпери И приручаю Его Память мне вяжет руки, зовёт на "бис" Добрых и злых героев из прошлых дней Прячу их тени в пыли кулис И становлюсь сильней. А он меня любит, что,кажется даже свят Блеск Его чистых и светлых глаз. Я ни во что не

Масло чёрного тмина: подарите коже и волосам великолепный вид

| | Категория: Статьи
Масло чёрного тмина получают из растения, с научной точки зрения известного как Nigella sativa. Цветущее растение произрастает в Южной и Юго-Западной Азии. Первоначально оно использовалось как лекарство для египтян, которые прозвали его «нефтью фараона».

Масло черного тмина HEMANI 125 мл ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ: - НЕВРОПАТИИ, - УЛУЧШЕНИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ, - ДЕЙСТВЕННОГО УСТРАНЕНИЯ ЗАПОРОВ, - УЛУЧШЕНИЯ КРОВООБРАЩЕНИЯ, - КОНТРОЛЯ УРОВНЯ ДАВЛЕНИЯ И ХОЛЕСТЕРИНА. - ПОКАЗАН ДЕТЯМ ПРИ ПРОБЛЕМАХ ПИЩЕВАРЕНИЯ (ЗАПОРАХ И КОЛИКАХ), ДЛЯ ЗАЩИТЫ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ, СТИМУЛИРОВАНИЯ РАБОТЫ МОЗГА, ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО РАЗВИТИЯ КОСТЕЙ СКЕЛЕТА И ЗУБНОЙ ЭМАЛИ И ФОРМИРОВАНИЯ СТОЙКОГО ИММУНИТЕТА. • ПОЛУЧЕНО МЕТОДОМ ХОЛОДНОГО ОТЖИМА, ПРОШЛО ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНУЮ ФИЛЬТРАЦИЮ • УПАКОВКА: БУТЫЛКА ИЗ ТЕМНОГО СТЕКЛА С МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КРЫШКОЙ

Масло чёрного тмина: польза для волос


Тминное масло наполнено оксидами. Оно не только способно преобразить повреждённые волосы, но и может ускорить их рост. Средство также борется с экземой и псориазом. Оно способно регулировать уровень сахара в крови и вызывать потерю веса.

Немногие люди знают о целебных свойствах этого уникального продукта. Семена обладают восхитительным ароматом, который придаст любому кушанью приятный вкус. Масло применяется во многих индийских блюдах, включая карри и пикантные закуски. Его также добавляют в некоторые индийские лепёшки, чтобы придать особый вкус тесту.

Масло чёрного тмина наносят на кожу лица и волосы, чтобы излечить многие недуги.

Как сделать кожу и волосы великолепными


В масле чёрного тмина содержатся антиоксиданты, а значит, оно обладает рядом косметических преимуществ:

  • Оказывает антибактериальное действие. Нанесение продукции на кожу может предотвратить появление прыщей. Масло активно борется с кожными инфекциями.

  • Наличие антиоксидантов. Считается, что масло нейтрализует свободные радикалы в организме, что улучшает качество кожи и волос. Таким образом, масло тмина эффективно борется с воспалительными процессами, благодаря чему кожа выглядит молодой и здоровой.

  • Борется с выпадением волос. Семена чёрного тмина устраняют причину выпадения волос и стимулируют их повторный рост благодаря присутствию в них нигегелона и тимохинона. Последний компонент является средством для борьбы с воспалениями. Он также питает волосяные фолликулы и предотвращает выпадение волос. Это самое безопасное средство для естественного роста волос без применения лекарственных препаратов. Исследования показали, что травяное масло для волос, содержащееся в Nigella sativa, привело к снижению выпадения волос до 76 процентов.

  • Улучшает здоровье волос и кожи головы. Чёрный тмин помогает запечатывать влагу в отдельных стержнях волос, потому что он богат жирными аминокислотами. Регулярное применение средства можно значительно улучшить здоровье кожного покрова головы. Оно устраняет причины появления перхоти и раздражение. Продукт предотвращает появление седых волос, сохраняя пигментацию в волосяных фолликулах.

  • Борется с кожными инфекциями. Распространённые кожные инфекции, такие как псориаз и экзема можно устранить, нанеся масло на кожу. Масло обладает антибактериальным и противогрибковым действием, а также может смягчить раздражение кожи, делая её мягкой и увлажнённой.


Как применять


Вы можете массирующими движениями втереть масло прямо в кожу головы и волосы и оставить его на 15 минут. Затем требуется прополоскать. Если у вас сухая кожа головы, экзема или перхоть, масло чёрного семени помогает увлажнить дерму, придавая волосам больше жизненной силы. Это отличное средство для ломких волос, поскольку масло обогащено аминокислотами.

  • Масло чёрного семени полезно для вашей кожи. Со всеми незаменимыми жирными кислотами, витаминами, антиоксидантами и аминокислотами, это масло идеально подходит для ежедневного увлажнения. Для прыщей и сухой кожи вы можете разбавить и смешать масло семени тмина (несколько капель) с маслом жожоба в равном количестве и нанести эту смесь на кожу, избегая попадания в глаза.

  • Средство можно смешивать с другими натуральными косметическими ингредиентами, такими как кокосовое масло, мёд, оливковое масло. Такую смесь наносят на кожу и волосы, чтобы устранить все проблемы, которые мешают нам быть красивыми. Включите масло чёрного тмина в свои процедуры по уходу за кожей лица и волосами.


По материалам сайта https://naima.com.ua/oil-black-tmina/

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 16 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.