А Он меня любит да так, что болит в груди, Каким-то драконьим жаром печёт-печёт. Я вспоминаю славного Экзюпери И приручаю Его Память мне вяжет руки, зовёт на "бис" Добрых и злых героев из прошлых дней Прячу их тени в пыли кулис И становлюсь сильней. А он меня любит, что,кажется даже свят Блеск Его чистых и светлых глаз. Я ни во что не

В чем польза применения кинезио тейпов ARES

| | Категория: Статьи
Кинезио тейпы, или еще их называют спортивный пластырь - эти клейкие полоски, которые могут обеспечить поддержку, снять боль и включить в работу ваши мышцы. Если вы, к примеру, участвовали в гонке, вы, вероятно, видели бегунов, носящих ленты - иногда яркие, иногда телесного цвета - по ногам или вокруг колен. Советуем вам сайт компании https://arestapes.com.ua, здесь вы сможете заказать кинезио тейп.

В чем польза применения кинезио тейпов ARES


Возможно, вы даже знаете, что эти ленты называются кинезио тейпами ARES (или лента кинезио благодаря популярному бренду для краткости). Но что с кинезиологической лентой делать? Как она работает? И может ли это действительно вам помочь? Мы привлекли лучших экспертов в этой области, чтобы получить ответы на ваши вопросы.

Что такое кинезиологические тейпы


Кинезио тейпы - это такая лента, которую вы или, ваш физиотерапевт или врач, применяете к своим мышцам. «Это эластичная лента, которая обеспечивает сенсорный ввод в область, но при этом обеспечивает полный диапазон движений», - объясняет физиотерапевт и сертифицированный специалист по силе и физической подготовке специальной хирургии для спортивной медицины.

Список преимуществ кинезиологической ленты настолько велик, что не зря он получил за свои действия «волшебная лента». Неудивительно, что он стал наиболее широким методом лечения не только в спортивных, но и в медицинских целях. Некоторые особенности, присущие кинезио тейпам Ares мы рассмотрим ниже по тексту.

Кинезио тейпы могут также применяться в сочетании с другими методами воздействия на кожу и мышцы. Надевают его на протяжении нескольких дней и носят круглые сутки, получается, что терапевтическая пользу он приносит все время. Большинство людей могут научиться применять его самостоятельно. Физические преимущества кинезиологической ленты включают в себя:

Облегчение боли


Большая часть кинезио тейпов ARES изготавливается из комбинации хлопка, спандекса и клея, что отличает ее от стандартной спортивной ленты, которую вы можете видеть обернутой вокруг чьей-то лодыжки. «Классическая лента для спортсменов изготавливается только из хлопка, поэтому она не обладает растягивающей способностью, которой обладает кинезиологическая лента», - объясняет физиотерапевт, сертифицированный специалист по силе и физической подготовке.

Несмотря на то, что она в своем составе не содержит лекарственных препаратов, кинезиологическая лента может эффективно снять как острую, так и постоянную боли. Его эластичность слегка воздействует на кожу методом ее приподнимания, что сразу же снижает давление на чувствительные болевые рецепторы под кожей. Кроме того, его стимулирующее воздействие на пути боли обеспечивает конкурентный стимул, который блокирует болевые сигналы, поступающие в мозг. Это особенно эффективно при боли от «горячих» травм, где интенсивность боли непропорциональна тяжести травмы.

Ускоренное восстановление от ушибов


Одним из самых драматических эффектов кинезиологической записи является удаление крови, которая накапливается под кожей из-за кровоподтеков. Kинезио лента наносится в виде веера на область ушибов, и синяки рассасываются с помощью того же подъемного механизма, который описан выше.

Уменьшенный отек и воспаление


Усталые, чрезмерно нагруженные мышцы содержат побочные продукты упражнений, такие как молочная кислота, которые способствуют боли и скованности и ограничивают способность продолжать тренировки. Когда на этих участках используется кинезиологическая лента, улучшенное удаление этих побочных продуктов обеспечивает более быстрое восстановление.

В сочетании с улучшенной доставкой кислорода посредством улучшенного кровотока это может привести к улучшению показателей в случае выносливости или более полному восстановлению между повторяющимися событиями высокой интенсивности.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 108 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.