А Он меня любит да так, что болит в груди, Каким-то драконьим жаром печёт-печёт. Я вспоминаю славного Экзюпери И приручаю Его Память мне вяжет руки, зовёт на "бис" Добрых и злых героев из прошлых дней Прячу их тени в пыли кулис И становлюсь сильней. А он меня любит, что,кажется даже свят Блеск Его чистых и светлых глаз. Я ни во что не

Автосалоны и маркетинг

| | Категория: Статьи
Обычно те модели, которые мы видим на автосалонах, в первую очередь готовятся с таким расчетом, чтобы поразить посетителей именно своим внешним видом. Маркетологи бьют наверняка - как бы разумно ни рассуждал человек, все равно для него огромнейшее значение имеет внешнее впечатление, которое производит автомобиль. Разнообразные технические детали - длина-ширина, расход бензина и т.п. - это все же вторично. Имеет значение и как оформлено представление новинки - это должен быть красивый подиум в нарядном убранстве, неизменные девушки рядом и т.п. В общем, все делается для того, чтобы человек запомнил эту презентацию и впоследствии приобрел автомобиль этой же компании - если не конкретно данную модель, то какую-нибудь другую. Именно на это в основном и делается расчет. Советуем вам сайт компании auto-nim.ru, здесь вы сможете найти отзывы о разных автосалонах.



Однако, к сожалению, на автосалонах почти не уделяется вниманию тому, как именно данный автомобиль будет обслуживаться его владельцем. Новейшие моторы, несмотря на свою экономичность, обычно не так дешевы при починке. Другое дело, что ремонт двигателя новой машины может не потребоваться много лет. Несмотря на позицию, имеющую достаточно много сторонников, выражающуюся в том, что все машины нашего времени умышленно делают не очень надежными для того, чтобы "подсадить" потребителя на их постоянное обновление, подобное обвинение автопроизводителей вряд ли справедливо. Все же за стремлением постоянно покупать что-то новое, скорее всего, скрываются опытные маркетологи, которые, впрочем, тоже часто работают именно на компании, производящие легковые автомобили.

Простое техническое обслуживание в автосервисе - это проблема, характерная уже для серийных машин. Тенденция последнего времени такова, что на автосалоны привозят в основном концепт-кары, причем достаточно существенную (если не доминирующую) долю в них занимают гибриды и электрокары. Именно к шоу-карам обычно и приковано основное внимание как простой публики, так и пишущей братии. А на автомобили, которые уже скоро будут сходить с конвейера, мало кто смотрит - ведь с ними и так все понятно, большинство деталей, равно как и внешний вид их, уже были известны заранее. А вот концепты - это реально что-то новое и неизвестное, на это не грех и поглазеть.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 85 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.