А Он меня любит да так, что болит в груди, Каким-то драконьим жаром печёт-печёт. Я вспоминаю славного Экзюпери И приручаю Его Память мне вяжет руки, зовёт на "бис" Добрых и злых героев из прошлых дней Прячу их тени в пыли кулис И становлюсь сильней. А он меня любит, что,кажется даже свят Блеск Его чистых и светлых глаз. Я ни во что не

Немного из истории конного спорта

| | Категория: Статьи
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - book.png

Конный спорт сочетает в себе красоту и мощь лошади с умелым манипулированием курсом наездником. Успешный наездник работает в гармонии с лошадью, чтобы преодолеть препятствия. Лошадей обучают и ездят для практических рабочих целей, таких как работа полиции или для управления стадными животными на ранчо.

Если у вас есть здоровый интерес к лошадям, то книги о лошадях и конном спорте можно найти в интернет магазине EQUIBOOK на их официальном сайте https://equibook.net.

Главное, за что многие любят и ценят лошадей, это то, что они используются в состязательных видах спорта, включая, выездку, конкур и троеборье, которые входят в программу летних олимпийских игр. Также среди лошадей проводятся гонки на выносливость, показательные прыжки, чемпионаты и другие шоу-соревнования.

Первые современные олимпийские соревнования по конному спорту, состоявшиеся в Париже в 1900 году, включали в себя прыжки с препятствием, в длину и прыжки в высоту. В выездка и троеборье были включены в программу игр в Стокгольме в 1912 году.

Некоторые популярные формы соревнований сгруппированы вместе на конных выставках, где лошади выступают в самых разных дисциплинах. Лошадей используют и в терапевтических целях, используя при этом их в неконкурентных гонках для улучшения здоровья человека и эмоционального развития. Также лошади активно используются для неконкурентной рекреационной езды, в частности они используются во время охоты на лис.

Женщины долгое время активно участвовали в соревнованиях по конному спорту, но они не были допущены к Олимпиаде до 1952 года по выездке, 1956 года по конкуру и 1964 году по троеборью. Конный спорт - одна из немногих олимпийских дисциплин, где женщины и мужчины соревнуются на равных в одинаковых соревнованиях.

Лошади также участвуют в гонках, выставках и соревнованиях. В некоторых частях мира они все еще используются для практических целей, таких как сельское хозяйство. Для получения дополнительной информации об использовании лошадей в упряжке и вождении см. Гоночные упряжки и вождение в карете.

Лошади продолжают использоваться на государственной службе: на традиционных церемониях, парадах, патрулях полиции и добровольцев, а также для конного сопровождения поиска и спасения людей.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 115 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.