Всего два дня как на свободе Простоволоса, под хмельком, Душа ждала на небосводе В одном исподнем, босиком. На что потрачено полвека? Хотела вспомнить - не смогла. На возвышенье человека? Туман, обрывки, кабала. Там было тесно - в оболочке С рожденья вверенной судьбе, Как в новом сером доме блочном, Где и не знают о тебе. Она надеялась на тело,

Вирус, которого нет...

| | Категория: Юмор
Вирус, которого нет...
Это коронавирус COVID-19. Он не так безобиден, как его малюют. Коронавирус сеет смерть и панику. Однако его действительно нет в организмах очень многих людей (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!). А спасительная вакцина вскоре появится в достаточном количестве и будет продаваться всем желающим в виде жевательной резинки с картинкой вируса на упаковке по цене всего лишь 300 евро за пластинку (в Италии и Испании - по 500 евро) и с 10-ти процентной скидкой для пенсионеров и инвалидов. Конечно, возможность вакцинации вселяет в души некоторый оптимизм. Похоже, в 2020 году не наступит Конец Света - богатые непременно выживут! Многим из них и жевачка не понадобится - толстенный слой уже наработанного жира, цитрусовые, кофе, шотландский виски, мясо, рыба, перепелиные яйца, вологодское масло, сметана и регулярный здоровый секс от любого вируса защитят...

Вирус, которого нет...
Как говорится, война войной, а концерт по расписанию. Вот и смешанная фолк-группа "СМА - Родина" из г.Ижевска (РФ, Удмуртия) 20 марта 2020 года дала жару на пятачке капитал-шоу "Поле Чудес", исполнив смешную русскую народную песню "Рыжий чубчик", или "Не гуляй со мной...". Назло врагам Родины и коронавирусу артисты делали вид, что им пандемия, как соловью, - по ..., то бишь по балалайке. Однако на 23 марта 2020 г. в Удмуртии зарегистрировано 423 человека с подозрением на инфицированность COVID-19. С учётом изложенного, и если Л.Якубович не врёт насчёт даты съёмки, всем участникам и зрителям данной передачи в студии не лишне пройти тест на беременность, тьфу, оговорился, на вирусность.

Вирус, которого нет...
Эти девушки-красавицы предпочитают худосочным городским ловеласам, покуривающим травку для поднятия квёлого тонуса, мужчин-фермеров, которые каждое утро сами доят коров и пьют парное молоко вёдрами, желая друг другу : "Чтоб у тебя сутки бык стоял!".

Вирус, которого нет...
Капитал-шоу "Поле Чудес" давно славится тем, что умеет находить двойников знаменитостей и зарабатывать на них деньги, приглашая играть за чашку "Азерчая" и дефектный пылесос. Даже двойник Владимира Ильича Ленина, помнится, барабан крутил!.. На данном фотоснимке Вы можете лицезреть двойников боксёрской семьи Кличко. Слева - это как бы Наталья Егорова - экс-манекенщица и жена мэра города Киева Виталия Кличко, а справа - как бы младший брат Виталия боксёр Владимир.

Справедливости ради надо сказать, что меньшенький братец музицированию не обучен, а вот Виталий умеет играть не на балалайке, а на гитаре. Потому что если с гитары снять три струны, то на широком её грифе помещаются боксёрские пальцы меломана. А заказать себе большую балалайку мэр Кличко не может - денег на балалайку в бюджете киевской мэрии нету, поскольку приезжающие в столицу с дружественными визитами иностранцы весь бюджет проели на Бессарабском рынке (шутка, они не на базаре, а в ресторанах гуляют).

Вирус, которого нет...
Меломан Виталий Кличко на репетиции собственной авторской песни с длинным названием "Одна палка, три струна, у меня ты не одна...". Надо отдать ему должное: Виталий рифмует песенные тексты просто идеально! Кроме того, он, как говорится, одной левой "перебил" и без МВД весь киевский криминалитет, за что был удостоен на сходке столичных уголовных авторитетов уважительного прозвища Белый Киргиз.

Само собой, боксёр на сходняке не присутствовал и своё новое прозвище не признаёт. А вот Владимир Кличко получил прозвище менее почётное - Назар Стодуля (производное от Назара Стодоли - казака-хорунжего из одноимённой пьесы (1843 г.) Т.Г.Шевченко). Эдакое литературное прозвище присвоено ему потому, что Володя при ведении собственного ресторанного бизнеса всем своим конкурентам, а иногда и партнёрам, фигурально выражаясь, дули тычет под нос (он, как и старший брат, тоже это прозвище не признаёт и утверждает, что с Назарбаевым лично не знаком и вообще в Казахстане никогда не жил).

Вирус, которого нет...
Публичное выступление барда-боксёра с вышеуказанной песней. Песня заканчивается куплетом:
"Одна палка, два струна,
Я хозяин всей страна!
А Зеленского-артиста
Я назначу трубочиста!..
Оба-на, оба-на,
Я родился в Астана.
Оба-на, оба-на,
В ней евреев до хрена!
Потому-то Астана
с Америкой-Европой.
Значит, будет, оба-на,
Москаль с голой попой!".

"Я назначу трубочиста!.." - в смысле, примет на работу в мэрию трубочистом, как в своё время на эту ответственную должность Порошенко П.А. принимал грузина-голландца Мишу Саакашвили по прозвищу Малыш Карлсон (прим. моё).

Вирус, которого нет...
Девушкам и женщинам, даже в протвогриппозных масках, не стоит приближаться к Леониду Аркадьевичу Якубовичу ближе метрового расстояния. Потому что на работе Аркадьевич пьёт не только коровье молоко, но иногда ему приходиться напиваться и кисловатого кумыса от молодых степных кобылиц. Именно употребление этого ядрёного напитка (с виагральным эффектом) чуть было не заставило шоумена в начале трудовой деятельности резко развернуться в сторону сельского хозяйства и устроиться в казахстанский колхоз пастухом лошадиного табуна, чтобы сильно полюбившийся высококачественный кумыс (лучше парное молоко) находился всегда под рукой в достаточном количестве. И тогда российская авиация недополучила бы лётчика-аса, а шоу-бизнес - прикольного усатого няня Аркадьича. Зато казахи (или киргизы) уже сочиняли бы о знаменитом русском акыне-табунщике легенды.

Вирус, которого нет...
Догулялися!..

Вирус, которого нет...
Минздрав Украины предупреждает : "Коронавирусом COVID -19 во время секса можно заразиться даже в том случае, если на пенис среднего размера сразу надеть три кондома (презерватива) чёрного цвета с усиками и шипами американского производства. Только презервативы немецких фармацевтических фирм в количестве пяти штук на пенис за раз гарантируют безопасность при сексуальном контакте в карантинных условиях с инфицированным партнёром".
Русская народная песня "Чубчик" ("Рыжий чубчик") в исполнении фолк-группы "СМА - Родина" (г.Ижевск).

Текст русской народной песни "Рыжий чубчик", или "Не гуляй со мной!..".
Составлен мною из двух текстовых интернетовских вариантов.
В пятом куплете две строчки моего сочинительства.
Значит, и я среди авторов этой песни, ха-ха-ха-ха.
1.
На горе колхоз, под горой совхоз,
А мне миленький задавал вопрос.
Говорил слова, всё глядел в глаза :
- Ты кокотница, тебя любить нельзя..
Припев:
Ой, чубчик мой, чуб волной, волной...
Говорила тебе, милый: "Не гуляй со мной!".
Ой, чубчик мой, чуб волной, волной...
Говорила тебе, милый,: "Не гуляй со мной!".
2.
Я колхозница, не отрекаюся,
С городскими я гулять не собираюся.
Вот идёт, вот идёт, идёт мой голубчик,
Развевает ветерок его рыжий чубчик!...
Припев.
3.
На столе стоят да помидорчики,
Целовал меня милёнок в коридорчике.
Целовал, обнимал,
Сильно-сильно прижимал...
Заласкал меня милёнок в коридорчике.
Припев.
4.
На столе стоит каша манная,
Хороша эта любовь, но обманная.
На столе стоит и каша гречневая,
Хороша эта любовь, да не вечная...
Припев.
5.
Я пойду туда, где густая рожь,
Я найду того, кто на меня похож.
Чёрный чуб волной, на меня похож,
У меня его век не отберёшь!
Припев.

P.S. Как стало известно из сообщений средств массовой информации, мэр города Киева Виталий Кличко в связи с девятимесячным антикоронавирусным карантином временно уволил с работы без выходного пособия 500 тысяч трудоспособных, здоровых киевлян, среди которых есть такие прокуренные и проспиртованные, что им даже венерические болезни не представляют угрозы. Накануне увольнения мэр выступил по киевскому телевидению с обращением. С русского языка на украинский данное обращение переводили синхронно два переводчика : один для глухонемых, а другой - для всех остальных. Вот примерный его текст : "Дарагие рабатящие ты и служивые! Страшный шайтан с короной напал на столицу Украинской державы. Паэтамуто ты на работа савсем не хади, а дома сиди! А если на работа приходиль - гатовся к земля! Патамушо не снег башка упадёт, а палкой-резин башка попадай - больна будет!".
Постскриптум написан
7 апреля 2020 г.
В.И.Ульянов (Ильич)

Своё Спасибо, еще не выражали.
Новость отредактировал В.И.Ульянов (Ильич), 20 мая 2020 по причине дополнения текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 113 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.