"От перемены мест..." - я знаю правило, но результат один, не слаще редьки, как ни крути. Что можно, все исправила - и множество "прощай" на пару редких "люблю тебя". И пряталась, неузнанна, в случайных точках общих траекторий. И важно ли, что путы стали узами, арабикой - засушенный цикорий. Изучены с тобой, предполагаемы. История любви - в далек

Я вас понимаю!

| | Категория: Проза
Не наперекор воле Создателя, смешавшему языки земли, а признания в пламенных чувствах ради не понимавшей его иностранке, изобрел американец Эндрью Очоа агрегат людской мечты – распознаватель речи. Организовал студию «Мир без языковых барьеров» и смастерил аппарат.

Всего-то надо вставить наушники и подключиться к электронному переводчику. Программа определит язык собеседников, обработает звуковой ряд и отправит им перевод. Один услышит речь на своем, другой – на своем языке. И двунаправленный разговор иноплеменников – реальность!

Пока двунаправленный.

В перспективе – разнонаправленный, содержащий все языки мира! И говорите, дискутируйте, объясняйтесь в любви с абонентом любой страны, нации, расы.

Не наперекор, а волей Создателя!

Господь дает людям то знание и умение, к коему они готовы, когда дозрели дети Его, чтобы обняться в братском взаимопонимании!
……………………………
Не подведем Вседержителя! Оправдаем Его доверие, друзья!

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 51 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.