Утром проснулся со стоном сквозь зубы, В смятой постели, где тень одного. Первый кофейный впивается в губы… Больше не примет нутро ничего. Завтрак дополнит одна сигарета, Через минутку еще повторить. Что за окном? Ты гляди, почти лето. Видимо можно день новый прожить. Грязный автобус, зло-сонные лица… Здравствуй и ты, мой родимый завод. Снова ты

Мысли и домыслы... (459)

| | Категория: Проза
Граница дарности-бездарности художественного произведения - в голове воспринимающего субъекта. Как сказал собеседник Оси Бендера: Кому и кобыла - невеста!

Настоящая влюбленность молчалива, поэтому я пишу о ней только тогда, когда она уже прошла.

Кто-то распускает грязные слухи про интровертов, дескать они радуются пандемии, потому что не хотят ни с кем общаться. Мы, может, и не хотим ни с кем общаться, но сидеть дома взаперти не хотим тоже.

Первый пункт «как обезопасить себя от инфекции» ещё с грехом пополам соблюдается. Пункт два «как обезопасить окружающих»- чихали мы на него!

Кто не запасся сам виноват! Унылая жизнь меня ожидает: без сахара, без гречки и без туалетной бумаги. Соль ещё есть, подумываю про кофе…

Дистанция в два метра- это прекрасно, я и без пандемии не люблю, когда мне дышат в лицо. Что хорошее ещё можно извлечь из создавшейся ситуации - приучат население мыть руки.

Одни болеют коронавирусом, другие долбают окружающих паническими настроениями, третьи кричат, что их задолбали. Из одной группы можно свободно переходить в другую.

18 марта 2020 г.

На фото работа автора. Дайвер. Бумага, смешанная техника. 30х40 см. 2020 г.
Мысли и домыслы... (459)

Сказали спасибо (2): dandelion wine, monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 21 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.