В нищей Богатой стране. Холодно ночью и днем. Силу Храним в кобуре, Волю Считаем рублем. Боже, Ну как мы живем!? Можно Вообще ли так жить? Мы в пятьдесят Уже мрем, В тридцать не можем любить. Я перелеском домой Шел По несчастной стране. Вдруг Мне послышалось: Стой! К счастью, Послышалось мне. В тихом шуршанье Л

Правда жизни или пандемия головного мозга

| | Категория: Полемика
Последовав совету своего друга с глубочайшим вниманием слушал лекцию великого разведчика. Прочел комментарии - шикарно! Это ж надо, что разведка выведала! Яйца с хреном, попа, пальцы... И, главное - когда всё отделить, по полочкам разложить.. ну.. мух там от котлет, говно от чая - всё очень точно! Браво, браво.. И верно: диктатура ПРОСВЕЩЕНИЯ неизбежна! И, верно, "всё, что разгадано в задумке ,будет", и чудо будет: с маленькой поправкой - той энергетики сегодня нет в науке)) а знающие о "тайнах" и воплощающие планы.. окажутся под волевой рукой)) А какие финальные слова! - на самом деле много Вам вещал, но... что там будет, одному Богу известно)) Странно... если одному Богу известно, то кто ж все планы воплотит? не те, что по людской задумке, а те, которым быть на самом деле.
Вот.. только одного по прежнему не понял: чего в сих тайнах нового и интересного для глаз?
Хорошего просмотра. Поясните дураку, кто сможет.. Мне то лишь одно известно: эволюция - СОЗНАТЕЛЬНЫЙ процесс изменения самого себя и ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА. А может ли человек хоть что то знать о жизни, когда ее не знает?)) Над просвещенным смерть не властна - задача диктатуры просвещения. Ах да.. рассказ идет о симптоматике "коммунизма" - переходный этап, хотя.. опять же каждый слышал - возвышающимся низм)) И это - Божий суд. Конец же Света - век тому случился, неприметно - смотрите герб СССР - рассказчик, отвлеченный на разведку, его не видел - точно))

Сказали спасибо (2): Антирозочка, romaschka
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 81 | Напечатать | Комментарии: 6
       
17 марта 2020 16:02 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 734
Комментариев: 4889
Отблагодарили:2064
Цитата: romaschka
Я же не министр Просвещения, чтобы ты мне докладывал)), это к Сергей Сергеевичу,

Ты думаешь, будто, он поймет больше тебя?)) - ошибаешься, - только диктатура))
Цитата: romaschka
Слушаю запись его выступления семилетней давности,

Я же и говорю: рассказывает о запахе пирожков, не боле)) Или ты думаешь.. пекущие пирожки знают меньше о предстоящем, чем те, кто запахи лишь чует)) Вишь ли оно что: тут мало видеть, предвидеть и прочее.. шаманов то и "будущих царей" хватает)) Тут важно еще уметь стихию ту чуть-чуть, и вопреки всему, но в нужную итоговую точку править))
Посмотри на сегодняшний герб: без царя в голове.. но.. царь там есть, изображен)) "И взяла Исида нити судеб людей.." "Мысль в голову пришла, мысль из глов ушла.." "А головы то у чудо-юдо огнедышащие.." Эх.. кали нов мост, меч-кладинец, да верный Бурушка))) = во! вишь оно что? - и ты теперь все тонкости процессов знаешь, и можешь запахи ловить разведчиков не хуже, не хуже бабы Ванги)) Геенна-гений-ген - ничто не скрыто))) А.. кстати - послушай каких нибудь цели-те-лей - те вообще с других миров и звездных систем все свои бредни ловят)))
Кстати.. чтобы вещать об изменениях и "точно предсказывать" о 21, 24, 25, 30, 35 и 36 годах - достаточно евангелий прочитать - там тоже все написано.. так то.. когда еще! но.. даже не надо чуять, в отличии от Вангов и шаманов)) = разведуй и вещай))

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

       
17 марта 2020 15:03 romaschka
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 28.11.2017
Публикаций: 134
Комментариев: 1260
Отблагодарили:714
Цитата: Wasia
для понимания столь элементарных вещей вообще не надо служить в разведке)) особенно, с той мешаниной, что глашатай накидал))) При чем тут развед-данные вообще?))) это... ну не знаю - в ясельной группе достаточно служить, чтобы все это понимать))
В таком случае, я ещё не доросла до ясельной группы)). Слушаю запись его выступления семилетней давности, так он там аналитически прогнозирует события нынешнего года. Вот как тут не поверишь в его пророчества?)) Мне кажется, ты не совсем прав, говоря о мешанине.
Цитата: Wasia
Докладываю: основа школьного просвещения...
Я же не министр Просвещения, чтобы ты мне докладывал)), это к Сергей Сергеевичу, пожалуйста. Кстати, слышала краем уха, что учительская общественность, мягко говоря, не в восторге от такого назначения. Но разве их кто-то спрашивал.

Оставляю за собой право не соответствовать Вашим ожиданиям.

       
16 марта 2020 15:32 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 734
Комментариев: 4889
Отблагодарили:2064
Цитата: romaschka
Если я правильно понимаю

Неправильно понимаешь)) - для понимания столь элементарных вещей вообще не надо служить в разведке)) особенно, с той мешаниной, что глашатай накидал))) При чем тут развед-данные вообще?))) это... ну не знаю - в ясельной группе достаточно служить, чтобы все это понимать))
Цитата: romaschka
его пока никто не понимает.

)) так потому и диктатура)) или.. думаешь те, кто "чует стряпню пирожков" могут понять? - их то в аккурат по левую руку, чтоб воду не мутили)) максимум, на что способны будут - это бегать и вновь кричать "вот видите! я ж говорил!")) пытаясь дивиденды отхватить, которые.. им не за что платить))
Докладываю: основа школьного просвещения - чтобы к возрасту "мудрости" (переходный возраст)) дети были готовы управиться с собственной душой, становящейся "блудной", "грешной", а не потерять в результате способность к обучению и не приобрести свойств "гуманитарий", когда всё то, что на языке вообще в мозге не бывало)) и "логик", когда с трудом, будто слепой на ощупь))) А ликбез для взрослых.. ну там.. свои подходы: вопрос не в том, кто сколько в головы навоза кинул, а в том, как из всего раскиданного в поле пользу извлекать)) Во! - это уже особое искусство и всё общество с головы на ноги поставить))

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

       
16 марта 2020 14:03 romaschka
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 28.11.2017
Публикаций: 134
Комментариев: 1260
Отблагодарили:714
Спасибо, Вася. Я этот ролик тоже хотела загрузить, но по техническим причинам не смогла)).
Ну а теперь к твоим вопросам.
если одному Богу известно, то кто ж все планы воплотит? не те, что по людской задумке, а те, которым быть на самом деле.
Если я правильно понимаю, разведка должна заниматься разведыванием, и с этой ролью она справилась неплохо - планировщика вычислила. Ну а дальше дело за стратегами, до которых трудно достучаться. Стучит разведчик глоткой, а его не слышат)). А еще думаю, что разведка вряд ли нам все тайны раскроет. Так что довольствуемся тем, что есть.

А может ли человек хоть что то знать о жизни, когда ее не знает?
Ответ заложен в самом вопросе))
Место ПРОСВЕТИТЕЛЯ пока вакантно)). Знаю одного видящего всё насквозь и знающего, но его пока никто не понимает.

Оставляю за собой право не соответствовать Вашим ожиданиям.

       
16 марта 2020 12:36 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 734
Комментариев: 4889
Отблагодарили:2064
Антирозочка,
Вот и правильно. Красава!
Надо четко различать
что "могу" и что "по праву"
чтоб себя не огорчать

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

       
16 марта 2020 12:32 Антирозочка
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 1.08.2014
Публикаций: 1074
Комментариев: 7515
Отблагодарили:4368
У меня сегодня праздник.
НЕТУ ПАНИКИ ВАЩЕ.
Этот вирус, безобразник
Слёзы утопил в борще.
Всё купила. То и это.
Гречку, рис, окорочка.
Макароны и котлеты.
Рыба только что с крючка.
Нет ни капели напряженья.
Женский это променад.
Есть соленья и варенья.
Есть петрушка на салат.
Только вот горошек сромный
Будет в нем не Бондюэль.
Не нашла. Облом огромный.
Заменю. На что... ШАНЕЛЬ!
Я живу одна.
Наполнив закрома. Хожу в плаще.
Дома ИЗОБИЛЬ нескромны.
НЕТУ ПАНИКИ ВАЩЕ.

Она же Птица. Она же Ольга. Она же "тут вообще никого нет"

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.