Ещё один день прожит Порожним. В дар данный свыше мне. Дымит Едва, Чуть Прожиг. Тревожно. Веду рукой. Здесь сердце. Только серым - След пепла. Сажи чернь. Слова, Дела, всё сердит. Звук терций. Фальшив. Струны звук пресен. Процессий Шум чуждый Душит крик. Старик, Иных нет песен. Не серп Горит свечой, льёт стужу. Простужен Пыл в горне страсти, Вн

Правда жизни или пандемия головного мозга

| | Категория: Полемика
Последовав совету своего друга с глубочайшим вниманием слушал лекцию великого разведчика. Прочел комментарии - шикарно! Это ж надо, что разведка выведала! Яйца с хреном, попа, пальцы... И, главное - когда всё отделить, по полочкам разложить.. ну.. мух там от котлет, говно от чая - всё очень точно! Браво, браво.. И верно: диктатура ПРОСВЕЩЕНИЯ неизбежна! И, верно, "всё, что разгадано в задумке ,будет", и чудо будет: с маленькой поправкой - той энергетики сегодня нет в науке)) а знающие о "тайнах" и воплощающие планы.. окажутся под волевой рукой)) А какие финальные слова! - на самом деле много Вам вещал, но... что там будет, одному Богу известно)) Странно... если одному Богу известно, то кто ж все планы воплотит? не те, что по людской задумке, а те, которым быть на самом деле.
Вот.. только одного по прежнему не понял: чего в сих тайнах нового и интересного для глаз?
Хорошего просмотра. Поясните дураку, кто сможет.. Мне то лишь одно известно: эволюция - СОЗНАТЕЛЬНЫЙ процесс изменения самого себя и ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА. А может ли человек хоть что то знать о жизни, когда ее не знает?)) Над просвещенным смерть не властна - задача диктатуры просвещения. Ах да.. рассказ идет о симптоматике "коммунизма" - переходный этап, хотя.. опять же каждый слышал - возвышающимся низм)) И это - Божий суд. Конец же Света - век тому случился, неприметно - смотрите герб СССР - рассказчик, отвлеченный на разведку, его не видел - точно))

Сказали спасибо (2): Антирозочка, romaschka
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 221 | Напечатать | Комментарии: 6
       
17 марта 2020 16:02 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 927
Комментариев: 6779
Отблагодарили:2698
Цитата: romaschka
Я же не министр Просвещения, чтобы ты мне докладывал)), это к Сергей Сергеевичу,

Ты думаешь, будто, он поймет больше тебя?)) - ошибаешься, - только диктатура))
Цитата: romaschka
Слушаю запись его выступления семилетней давности,

Я же и говорю: рассказывает о запахе пирожков, не боле)) Или ты думаешь.. пекущие пирожки знают меньше о предстоящем, чем те, кто запахи лишь чует)) Вишь ли оно что: тут мало видеть, предвидеть и прочее.. шаманов то и "будущих царей" хватает)) Тут важно еще уметь стихию ту чуть-чуть, и вопреки всему, но в нужную итоговую точку править))
Посмотри на сегодняшний герб: без царя в голове.. но.. царь там есть, изображен)) "И взяла Исида нити судеб людей.." "Мысль в голову пришла, мысль из глов ушла.." "А головы то у чудо-юдо огнедышащие.." Эх.. кали нов мост, меч-кладинец, да верный Бурушка))) = во! вишь оно что? - и ты теперь все тонкости процессов знаешь, и можешь запахи ловить разведчиков не хуже, не хуже бабы Ванги)) Геенна-гений-ген - ничто не скрыто))) А.. кстати - послушай каких нибудь цели-те-лей - те вообще с других миров и звездных систем все свои бредни ловят)))
Кстати.. чтобы вещать об изменениях и "точно предсказывать" о 21, 24, 25, 30, 35 и 36 годах - достаточно евангелий прочитать - там тоже все написано.. так то.. когда еще! но.. даже не надо чуять, в отличии от Вангов и шаманов)) = разведуй и вещай))

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

       
17 марта 2020 15:03 romaschka
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 28.11.2017
Публикаций: 156
Комментариев: 1577
Отблагодарили:854
Цитата: Wasia
для понимания столь элементарных вещей вообще не надо служить в разведке)) особенно, с той мешаниной, что глашатай накидал))) При чем тут развед-данные вообще?))) это... ну не знаю - в ясельной группе достаточно служить, чтобы все это понимать))
В таком случае, я ещё не доросла до ясельной группы)). Слушаю запись его выступления семилетней давности, так он там аналитически прогнозирует события нынешнего года. Вот как тут не поверишь в его пророчества?)) Мне кажется, ты не совсем прав, говоря о мешанине.
Цитата: Wasia
Докладываю: основа школьного просвещения...
Я же не министр Просвещения, чтобы ты мне докладывал)), это к Сергей Сергеевичу, пожалуйста. Кстати, слышала краем уха, что учительская общественность, мягко говоря, не в восторге от такого назначения. Но разве их кто-то спрашивал.

Оставляю за собой право не соответствовать Вашим ожиданиям.

       
16 марта 2020 15:32 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 927
Комментариев: 6779
Отблагодарили:2698
Цитата: romaschka
Если я правильно понимаю

Неправильно понимаешь)) - для понимания столь элементарных вещей вообще не надо служить в разведке)) особенно, с той мешаниной, что глашатай накидал))) При чем тут развед-данные вообще?))) это... ну не знаю - в ясельной группе достаточно служить, чтобы все это понимать))
Цитата: romaschka
его пока никто не понимает.

)) так потому и диктатура)) или.. думаешь те, кто "чует стряпню пирожков" могут понять? - их то в аккурат по левую руку, чтоб воду не мутили)) максимум, на что способны будут - это бегать и вновь кричать "вот видите! я ж говорил!")) пытаясь дивиденды отхватить, которые.. им не за что платить))
Докладываю: основа школьного просвещения - чтобы к возрасту "мудрости" (переходный возраст)) дети были готовы управиться с собственной душой, становящейся "блудной", "грешной", а не потерять в результате способность к обучению и не приобрести свойств "гуманитарий", когда всё то, что на языке вообще в мозге не бывало)) и "логик", когда с трудом, будто слепой на ощупь))) А ликбез для взрослых.. ну там.. свои подходы: вопрос не в том, кто сколько в головы навоза кинул, а в том, как из всего раскиданного в поле пользу извлекать)) Во! - это уже особое искусство и всё общество с головы на ноги поставить))

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

       
16 марта 2020 14:03 romaschka
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 28.11.2017
Публикаций: 156
Комментариев: 1577
Отблагодарили:854
Спасибо, Вася. Я этот ролик тоже хотела загрузить, но по техническим причинам не смогла)).
Ну а теперь к твоим вопросам.
если одному Богу известно, то кто ж все планы воплотит? не те, что по людской задумке, а те, которым быть на самом деле.
Если я правильно понимаю, разведка должна заниматься разведыванием, и с этой ролью она справилась неплохо - планировщика вычислила. Ну а дальше дело за стратегами, до которых трудно достучаться. Стучит разведчик глоткой, а его не слышат)). А еще думаю, что разведка вряд ли нам все тайны раскроет. Так что довольствуемся тем, что есть.

А может ли человек хоть что то знать о жизни, когда ее не знает?
Ответ заложен в самом вопросе))
Место ПРОСВЕТИТЕЛЯ пока вакантно)). Знаю одного видящего всё насквозь и знающего, но его пока никто не понимает.

Оставляю за собой право не соответствовать Вашим ожиданиям.

       
16 марта 2020 12:36 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 927
Комментариев: 6779
Отблагодарили:2698
Антирозочка,
Вот и правильно. Красава!
Надо четко различать
что "могу" и что "по праву"
чтоб себя не огорчать

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

       
16 марта 2020 12:32 Антирозочка
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 1.08.2014
Публикаций: 1235
Комментариев: 7846
Отблагодарили:4887
У меня сегодня праздник.
НЕТУ ПАНИКИ ВАЩЕ.
Этот вирус, безобразник
Слёзы утопил в борще.
Всё купила. То и это.
Гречку, рис, окорочка.
Макароны и котлеты.
Рыба только что с крючка.
Нет ни капели напряженья.
Женский это променад.
Есть соленья и варенья.
Есть петрушка на салат.
Только вот горошек сромный
Будет в нем не Бондюэль.
Не нашла. Облом огромный.
Заменю. На что... ШАНЕЛЬ!
Я живу одна.
Наполнив закрома. Хожу в плаще.
Дома ИЗОБИЛЬ нескромны.
НЕТУ ПАНИКИ ВАЩЕ.

Она же Птица. Она же Ольга. Она же "тут вообще никого нет"

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.