"Быкую", а куда деваться? Ведь видят все во мне "быка"- С тяжелым лбом, массивным торсом И взглядом хмурым без тепла. Да и пускай...я не в обиде Не тронут, значит обойдут, А значит и не будет больно Когда нечаянно и пнут. Себя им открывать не стану, Зачем им то что есть внутри ? Мой мир для них не интересен У Них заботы есть свои. Не стоит знать им

Красноперые гуси-мартины

| | Категория: Полемика
Ничто их не лечит. Ни время, ни история "по спирали". Любят звать "низы" на борьбу, против своего государства.. а государство - это народ. Зовут, зовут.. рисанутся и в кустах шкериться, чтоб выскочить вовремя да завопить "мы ваши спасители!" "мы теперь будем править!" А президент.. "пора забыть о белых, красных.." Да как же их забудешь? - гляди ка сколь беляков вновь повылазило, но.. гласность! - всех их видно! жаль, конечно, примыкающих, за чьи спины халдеи прятаться любят, чьей кровью питаются, жаль забывших: интеллигенция всегда была вшивой, ибо, не ценит ни того, что на столе, ни труда, которым питаются. А мне нравятся простые, не интеллигентные, чтоб берега видели...

Сказали спасибо (1): В.И.Ульянов (Ильич)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 23 | Напечатать | Комментарии: 2
       
15 марта 2020 06:19 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 700
Комментариев: 4383
Отблагодарили:1978
Цитата: В.И.Ульянов (Ильич)
почему автор EMartin

Да потому что "белые" всегда в белом и всегда за демократию и за всё хорошее, но.. всё что не по их подлежит истреблению, или, быдло должно молчать, а слушать токма их, родимых, - это ж цвет нации))) Разве плесень в силах понять, что вредна? но ей почва нужна ради ее процветания.

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

       
14 марта 2020 20:15 В.И.Ульянов (Ильич)
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 11.01.2014
Публикаций: 178
Комментариев: 519
Отблагодарили:140
"...А президент : "Пора забыть о белых, красных..". Да как же их забудешь?!.".
____________________________________________________________
Истину глаголите, дружище, "белые" и "красные" были, есть и будут всегда! Кстати, почему автор EMartin отключил у себя комментирование? Разве это "Полемика" (с отключкой комментов)? Это в рубрику, которой, слава Богу, нет : "Ограниченная свобода слова", или "Политические монологи".
dash
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.