В опустевшем тёмном зале, Под покровом слоя пыли, Пианино умирает, Про него совсем забыли. Только смерть на горизонте, Без дыхания живого. Пальцев кончиками троньте... Оживёт,задышит снова. Соберите пыль на ветошь, Шторы старые сорвите, В зал впустите море света, Пианиста позовите. Он коснётся клавиш белых, И обрушится лавиной, Словно с гор зале

Красноперые гуси-мартины

| | Категория: Полемика
Ничто их не лечит. Ни время, ни история "по спирали". Любят звать "низы" на борьбу, против своего государства.. а государство - это народ. Зовут, зовут.. рисанутся и в кустах шкериться, чтоб выскочить вовремя да завопить "мы ваши спасители!" "мы теперь будем править!" А президент.. "пора забыть о белых, красных.." Да как же их забудешь? - гляди ка сколь беляков вновь повылазило, но.. гласность! - всех их видно! жаль, конечно, примыкающих, за чьи спины халдеи прятаться любят, чьей кровью питаются, жаль забывших: интеллигенция всегда была вшивой, ибо, не ценит ни того, что на столе, ни труда, которым питаются. А мне нравятся простые, не интеллигентные, чтоб берега видели...

Сказали спасибо (1): В.И.Ульянов (Ильич)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 72 | Напечатать | Комментарии: 2
       
15 марта 2020 06:19 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 743
Комментариев: 4960
Отблагодарили:2102
Цитата: В.И.Ульянов (Ильич)
почему автор EMartin

Да потому что "белые" всегда в белом и всегда за демократию и за всё хорошее, но.. всё что не по их подлежит истреблению, или, быдло должно молчать, а слушать токма их, родимых, - это ж цвет нации))) Разве плесень в силах понять, что вредна? но ей почва нужна ради ее процветания.

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

       
14 марта 2020 20:15 В.И.Ульянов (Ильич)
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 11.01.2014
Публикаций: 197
Комментариев: 593
Отблагодарили:176
"...А президент : "Пора забыть о белых, красных..". Да как же их забудешь?!.".
____________________________________________________________
Истину глаголите, дружище, "белые" и "красные" были, есть и будут всегда! Кстати, почему автор EMartin отключил у себя комментирование? Разве это "Полемика" (с отключкой комментов)? Это в рубрику, которой, слава Богу, нет : "Ограниченная свобода слова", или "Политические монологи".
dash
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.