В старенькой хрущёбе запах ветхий. На полу затёртый Лабрюйер. Восемь вёрст до нулевой отметки – но сюда не хаживает мэр. Месяц как дырявый дирижабль кособоко прёт в седую даль – а слегка контуженый ноябрь снегом ремонтирует асфальт. Из разводов выцветших обоев щерится анфас щербатый бес. Мы с тобой в любовь играем стоя, как бы, соблюдая политес.

А Вы что ждете от вносимых поправок?

| | Категория: Полемика
Этот кот.. такая сволочь!))



Вот.. пусть всё еще Кон с За-Коном путают, от большой образованности и ума в Кон-ституцию пихают то, что не "поправки" и может быть описано в законах, кодексах и прочем.. но... всё ж таки, надеюсь, кораблик чуть большую остойчивость приобретет...

А Вы что по этому поводу думаете?

Сказали спасибо (1): romaschka
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 64 | Напечатать | Комментарии: 4
       
7 марта 2020 11:22 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 734
Комментариев: 4891
Отблагодарили:2064
romaschka,
Ну.. если "как надо", то прощу)) Бог терпел и нам велел - не может быть всё и сразу, лишь постепенное искоренение того, что кровь пытается свернуть и вопреки всему счастливой быть и оптимизма, воздействуя посильно без нытья на улучшение жития))

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

       
7 марта 2020 11:10 romaschka
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 28.11.2017
Публикаций: 134
Комментариев: 1261
Отблагодарили:714
Цитата: Wasia
в результате проголосовала "я - против"

Вась, да я всегда голосую так, как надо! )) Но чёрт побери!..., да прости ты меня господи... )))))

Оставляю за собой право не соответствовать Вашим ожиданиям.

       
7 марта 2020 10:59 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 734
Комментариев: 4891
Отблагодарили:2064
)) Ну.. что тут сказать? Перерасчет тарифов неизбежен даже при низком уровне инфляции и банковских ставок)) Так же понятно, что при использовании установленного оборудования снижение его производительности ведет к удорожанию единицы товара. Также понятно, что производитель свое лошарство при плохой логистике (например, избыток неизрасходованного но закупленного топлива) постарается списать на потребителя)) Ну.. люди! Также очевидно, что при удорожании тарифа на единицу при снижении общего потребления не должно бы привести к повышению общей оплаты... В последнее время заметно улучшение ситуации по решению спорных вопросов. (есть лишь некоторые+ - по местам, опять же, чисто - люди) Но.. вопросы решаются. Опять же - несвоевременное извещение, низкая квалификация в управляющих компаниях.. Ну да - имеет место быть. Не знаю, что у Вас там в управляющих компаниях с тепловиками в договорах по "задним числам" - задницы от стула и пойти разобраться, коль мозг страдает. И так же всегда были схемы саботажа "реакционеров" для возмущения народа - всегда включают при внесении изменений чуть зажимающих вольницу разгулявшихся чинуш)) Не люблю гипотез - разберетесь, узнаете в чем дело. Но.. поскольку "полемика", чтоб было ближе к теме - наверное, кто то очень хочет, чтобы Алла была возмущена и увеличился градус "протеста" дабы поправки, ущемляющие "права народа" (чинуш), и Алла в результате проголосовала "я - против"))) тем самым веселя и радуя тех, кто "борется за всё хорошее" повышая Алле тарифы))

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

       
7 марта 2020 10:28 romaschka
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 28.11.2017
Публикаций: 134
Комментариев: 1261
Отблагодарили:714
Опять нам кот чего-то вещает)). Даже и не знаю что и думать о поправках)). Это как о сломанных вещах: подремонтировать, чтоб чуть продлить их век. Остойчивость кораблик может быть и приобретет, но с таким-то грузом поправок далеко ли поплывет?)) Да и вообще останется ли на плаву?
Чуть от темы отступлю. Зима в этом году тёплая выдалась. В связи с чем прошел слушок о перерасчете тарифов за отопление. Наверное я чего-то не поняла и решила, что нормы потребления уменьшат, но меня это не коснется, т.к. в моём доме счетчик на отопление установлен. Ну думаю, теплая зима сэкономит людям семейный бюджет. Приходит квитанция за февраль и что я вижу: у меня в колонке "перерасчет за отопление" стоит очень приличная сумма, но почему-то не с минусом, а с плюсом. Стали разбираться, оказалось: нам повысили тариф за отопление, да еще и задним числом и сделали соответствующий перерасчет за прошлый год. Выходит так, что если мы не добираем по счетчикам, то с нас эту сумму истребуют другим способом (для равновесия, чтоб "кораблик" не кренило))) Сюрприз к 8 марта.)))

Оставляю за собой право не соответствовать Вашим ожиданиям.

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.