Уходит старый год, стучится новый, Что принесёт, что он подарит мне? Я подвела итоги, я готова, Плыть дальше вдаль на жизненной волне. Мой прошлый год спокоен был и ровен, Без лишних встрясок и больших потерь, В эквиваленте денежном пусть скромен, Но и нужда не вламывалась в дверь. Дитя моё немного повзрослело - Чуть мудрости житейской обрела,

Codex – настольная игра нового поколения

| | Категория: Статьи

Интересуетесь компьютерными играми, но хотите попробовать что-то новенькое? Представляем вашему вниманию настольную игру, которая представляет собой симбиоз нескольких компьютерных, приправленную дозой адреналина и увлекательных приключений. Идею по созданию такого универсального продукта подал знаменитый киберспортсмен Дэвид Сирлин, поэтому в качестве не стоит сомневаться: вас настолько затянет в пучину событий, что вы напрочь забудете о своем ПК.



Codex игра на сайте planeta-igr, в которой необходимо управлять героями с неуемной силой, а также постараться уничтожить базу оппонента, сжигая ее дотла. Удивительным образом в этом карточном развлечении сплелись сразу несколько жанров, основной из них – колодостроительство. Настолкой заинтересуются дети с 13 лет и взрослые, среднее время партии – от часа до двух. Чтобы усложнить и разнообразить процесс, приобретайте различные дополнения к базовой версии.



Задача игрока



Codex – настольная игра нового поколения




Участникам “Кодекса” придется возглавить одну из фракций, а после победить остальные. Не полагайтесь на удачу: чтобы превозмочь соперника, вам нужно иметь стратегический опыт и сыграть несколько десятков партий. Задачи в игре зависят от того, какое издание вы выберите для себя. Например в одной из версий Codex, участнику нужно:



  1. определиться с собственной специализацией;

  2. составить Кодекс: взять в руки 72 карты существ, заклинаний, построек. Все вышеперечисленные инструменты вы будете использовать в бою.

Кстати, во время сражения соперник не будет знать о вашей мощи: не открывайте ему карты, а лучше продумайте стратегию до мелочей, после чего уничтожьте врага своей силой. Кроме того, в процессе игры вам нужно будет руководить рабочими, которые будут добывать для вас золото, нанимать армию солдат, а также покупать магические заклинания: только так вы сможете одолеть противника и разобрать его замок по кирпичикам.



Почему Кодекс так популярен?



Эта игра для настоящих смельчаков: в Codex нет четкой инструкции для игрока, и судьба участников полностью зависит от их интуиции и аналитического ума соперника. Вариативность игрового процесса просто поражает, и с каждым новым комплектом сердца поклонников бестселлера забьются в бешеном ритме. Новичкам же, придется собственноручно составить “рецепт” идеального набора из дополнений.



Контратака!



В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести лучшие комплекты для “Кодекса”. Например:



  • “Базовый” – с возможностью игры один на один, состоит из двух фракций и 6 героев;

  • “Стартовый” – с урезанной версией планшета участника и двух фракций, а также двух героев. Данный набор можно смешать с “Базовым”, и тем самым увеличить количество игроков до четырех;

  • дополнения – их также можно смешивать с основным комплектом, усложняя игру.

 



Кроме того, вы можете приобрести альбомы для карточек игрока, и прочие девайсы. Выбирайте свой комплект, и познакомьтесь с “Кодексом” поближе: уверяем, эта настольная игра оправдает все ваши ожидания!



Материал подготовлен специалистами магазина https://planeta-igr.com/


Сказали спасибо (1): dandelion wine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 79 | Напечатать | Комментарии: 2
       
5 марта 2020 10:29 monter
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 7.11.2010
Публикаций: 522
Комментариев: 7269
Отблагодарили:2649
Спасибо Вам за сайт. Без него мы ни кто ...

Рисовать надо спонтанно, носки должны валяться и никаких планов на
завтра. monter (из коментов)

       
4 марта 2020 14:19 dandelion wine
avatar
Группа: Редакторы
Регистрация: 31.05.2013
Публикаций: 92
Комментариев: 9823
Отблагодарили:633
hi

"Ложь поэзии правдивее правды жизни" Уайльд Оскар

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.