Я люблю свои стишочки. Все их буковки и точки, Все сложочки посчитаю, И сюда - пусть все читают. Ну и что, что смысла мало? Это только ведь начало. Дальше - больше распишусь, про уныние и грусть, про обжорство и про лень, про еще прожитый день, про Василия из СОБРа и реальных пацанов, и про критиков недобрых, и про смерть, что вместо снов м

Слава Шаманам! Слава Мартину!

| | Категория: Юмор
"Чтобы знать Врага, надо знать его оружие". (Не помню кто сказал, простите, - Дурак))
Вот, действительно.. ну как подобным гусям удается не раздражаться? Наверное... вещать отключив комментарии)) Заглянул... Золотые слова:
"Каков человек, такова его и "планида", - вот и весь секрет стоического моего и спокойного отношения к любым словам и поступкам окружающих...
Внутренняя "программа" человека - она сама ему и наказание, и награду из этого мира вытянет. Кто что заслужил..." (Мартин-Ин-телли-гент)
Слава шаманам!)) А коты! - подлыииии

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 115 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.