Среди бессонницей расставленных ловушек Я, угодив в одну из них, ее прошу Отдать меня на растерзанье колкой стуже.. Простив весну за опозданье, ухожу. Но ты.. Ты сможешь ли простить мне этот пепел, Что прогорев однажды, впредь не оживет? Простишь ли ты мне мою жизнь в панельном склепе, Мое затворничество и стихи, мой лед? Ты сможешь ли принять в

Ромашково полюшко

| | Категория: Зарисовки
Выбежали детки в чисто полюшко, ай! цветут в нём ромашки на волюшке.
- Давай гадать!
- Это как?
- Да просто: отрываешь лепестки "любит, не любит." а последний листочек и укажет правду ту..

Забавная детская сказочка. Классная. "Любит, не любит, к сердцу прижмёт..." А лепесточки, что листы календарика. И не важно с чем последний листок оборвёшь: порадует иллюзией, расстроит до плача, а жизнь не узнаешь и на хер пошлёт)) Да и за что любить то тебя? За гадания? Ну при чем тут ромашки? Цветут себе; мушки счастливы, и твой глаз цветеньем порадуют. Что их трогать? Оборви хоть всё полюшко, да знать надобно то что дорого. Не ждать милости - знать! Не гадай - ублажи, порадуй избранницу. Тогда и ответит. взаимностью.
Ходят люди, печалятся. Опять, знамо, ромашка лишь сорвана; да листок не на жданном оборван был. Что ты нос то повесил? Возрадуйся! То ромашка в руку подсунута. Ждал чего? Не та выбрана, вот и нет у тебя радости. Брось гадания, ищи нужное: лишь когда ублажишь душеньку, обретешь ты свое счастие.

Сказали спасибо (1): romaschka
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 182 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.