"От перемены мест..." - я знаю правило, но результат один, не слаще редьки, как ни крути. Что можно, все исправила - и множество "прощай" на пару редких "люблю тебя". И пряталась, неузнанна, в случайных точках общих траекторий. И важно ли, что путы стали узами, арабикой - засушенный цикорий. Изучены с тобой, предполагаемы. История любви - в далек

Овечкин, отвяжись! (Хронофаги)

| | Категория: Полемика
Овечкин, отвяжись! (Хронофаги)

Меня преследует мужик! Да, это правда: изо дня в день, из недели в неделю, из месяца в месяц. Имя его - в заголовке. Он навязчив и неотступен. И я не знаю, как от него избавиться.
Позапозавчера я узнал - в ленте ГЛАВНЫХ новостей, что он .... (каким-то там финтом) забросил шайбу в ворота .... (какой-то там американской команды), играя за ...... (какую-то там другую американскую команду).
Позавчера что-то наподобие повторилось и я узнал опять животрепещущую новость о какой-то там его шайбе.
Вчера - то же самое, опять он чем-то там отличился, и опять я ОБЯЗАН был об этом узнать наряду с новостями о коронавирусе, о ценах на нефть, оценками Брекзита, кокус-выборах в США и новых сигналах надвигающегося мирового экономического кризиса.
И сегодня - опять!.. Опять в ряду важных новостей - этот Овечкин с очередным своим эпохальным деянием.
Овечкин? - Да, я знаю, кто это. Это наш бывший соотечественник, давно и прочно осевший в США, который любит эту страну и которому нравится там жить, но который при этом призывает россиян оценить, какое везение для них иметь такого Великого Лидера, которого они, к своему огромному неудовольствию, имеют.
Нет, в свою ленту читателя на Яндекс Дзен я бы его не допустил. Я давно и прочно искоренил там все намёки на спортивные сайты, а также Бузовых, Бабкиных и прочий ширпотреб. (Собчак пока изгнать не удалось. Гонишь в дверь - влезает в окно).
Но это не помогло. Каждый день в КЛЮЧЕВЫХ, в шапке Интеренет- страницы, в одну строку, новостях, опять этот тип с какой-то очередной своей заслугой перед миром и человечеством.
Доколе, о Катилина?! Доколе ты будешь истощать терпение наше? Доколе ты будешь лезть, правдами и неправдами, в поле моего внимания? Как избавиться от тебя, навязчивый, настырный и абсолютно мне фиолетовый Овечкин?
Я похож на родильницу,
Я готов скрежетать!
Проклинаю чернильницу
И чернильницы мать! -
Вслед за Сашей Чёрным, я готов проклясть не только этого бесполезного члена общества, но и все хоккейные команды Америки, таковые во всех других странах, да и вообще хоккей как вредное, бездарно убивающее человеческое время, явление.А заодно и спорт с его пафосом и претензией быть интересным поголовно всем.
Вы мне неинтересны! Прекратите мне навязываться! Я давно исключил вас из поля своего внимания и не хочу о вас ничего знать!
Длинный список книг, которые я хочу прочитать... Длинная очередь из фильмов, которые я хотел бы посмотреть... - Они не движутся, стоят на месте. Времени нет. Времени, для экономии которого я овладел всеми возможными и невозможными ухищрениями, не прибавляется.
А тут - какой-то небритый громила в решётчатой маске требует и требует моего внимания. Требует каждый день. Лезет из всех щелей! Не понимая, что он никто рядом с теми, кто мне действительно интересен. Не желающий знать своего подлинного места на карте достижений человечества. Да когда же это кончится?
Я один такой? Я один не хочу ничего знать о бывших гражданах нашей страны, посвятивших себя - где-то там, вдалеке - абсолютно бесполезному занятию?
Или есть другие, такие же, как я? Посоветуйте, как избавиться от этого моего преследователя. Как отшить его раз и навсегда? Чтоб и думать забыл, что я есть на свете и держался от меня подальше?
Он и остальные с этого поля ягодки? Псевдо "звёзды", на которых мне глубоко наплевать вместе со всеми их вместе взятыми похождениями.
Как заставить их сгинуть, наконец, на ту самую дальнюю периферию человеческой жизни, где им и есть их самое правильное, заслуженное место?



Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 26 | Напечатать | Комментарии: 0
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.