Скажи мне, Что я для тебя? Далекий голос в телефоне, Что греет мокрые ладони, Когда под каплями дождя В короткой куртке на перроне Стоишь, а ветер, теребя Листву на пожелтевшем клене, Вздыхает… Кто я для тебя? Далекий друг по переписке? И письма вечной одалиски, Сквозь расстояния пройдя, Тебе, родной и самый близкий, Расскажут сами за себя О не

Меган Маркл: с милым рай и в шалаше?

| | Категория: Полемика
Меган Маркл: с милым рай и в шалаше?

Сейчас на глаза мне попалась информация, что Гари был расстроен решением его семьи лишить его с супругой королевского титула, что для него это было в некотором роде неожиданностью.
И эта информация многое объяснила мне в происходящих в БКС событиях, так называемом Мегзите.
Планы пары (а точнее, Меган, которая была инициатором провозглашения их с Гари семейной "независимости"), по-видимому, строились на предположении о совсем другом повороте событий.
То есть эти планы были достаточно иллюзорны и никак не отражали реальность. Исходили не из того, что есть в реальности, а из того, что "хочется", а такие представления всегда оказываются неправдоподобными и неадекватными. Правда, тем, кто не сумел оценить ситуацию правильно, они объясняют её не заранее, а post factum, посредством очень болезненных (и очень сильно отрезвляющих) ударов.
Вряд ли Меган (я говорю именно о ней как об инициаторе "двигателе" принятых парой решений) хотела именно этого.
О её неумности я уже упоминал в предыдущей заметке, а вот поиски нового жилья в Канаде как раз и подтверждают эту неумность. Почему-то, как пишут сейчас многие, её "приглянулся" очень не дешёвый коттедж в Ванкувере, ценою, ни много ни мало - 35 миллионов долларов.
Откуда у молодой семьи такие деньги? Даже заплатить "репарации" победившей стороне в виде возвращения средств за ремонт Фрогмор-хауса (в размере 2,4 миллиона долларов) - уже ощутимый удар по бюджету пары, а уж заглядывание на дорогие и престижные особняки для новой жизни - и вовсе выглядит свидетельством утопичности представлений Меган.
На что его купить? - Может быть, опять надеяться на спонсоров вроде российских нуворишей, которые готовы делиться своими шальными деньгами с теми, знакомство с которыми приподнимет их светский статус, статус в западном мире?
Ну... Долго ведь такие благодеяния не продлятся, да и Гари не женщина, чтобы принимать такие подарки от мужчин, его засмеют (а ещё хуже: "засмеёт" в первую очередь себя он сам).
Финансовый крах, или, по крайней мере, его очевидная угроза, на мой взгляд, начинается для пары уже сейчас. По-другому я бы выразился, если бы пара на первое время присматривала для себя скромную квартирку, с минимальным количеством слуг. Но неадекватные представления о своих возможностях как раз и говорят, что Меган ещё даже не спустилась с небес на землю.
Полтора года заинтересованные зрители, наблюдатели за перипетиями жизни молодой семьи Гари и Меган, разделившись на два лагеря, яростно сражались, доказывая, одни - что Меган горячо любит своего принца, другие - что всё это приторная и неискренняя с её стороны игра.
Первый раунд, завоевание Европы, как я уже писал в предыдущей заметке Меган проиграла. Многие высказались, что сыграть роль герцогини ей не удалось.
Но вот роль влюблённой в своего мужа его верной подруги сыграть будет во много раз труднее.
Я думаю, что в семье Меган и Гари, в этом "шалаше", скоро начнутся очень драматические события и развязка их наступит даже скорее, чем все ожидают.
Если Уолис Симпсон в ы н у ж д е н а была выйти за Эдуарда VIII после его отречения от престола, иначе её просто растерзало бы всё мало-мальски приличное общество, то Меган никто за Гари выходить не вынуждал. Положение в обществе, к которому она стремилась, она в полной мере получила.
И вот теперь наступает момент узнать правду (и наблюдателям, и самому ослеплённому любовью Гари) о том, чего стоила вся эта показная любовь Меган к своему супругу.
Королевская семья сработала в данной ситуации взвешенно и последовательно. Уже предвидя, к каким результатам приведёт объявленный ими на днях вердикт.
Но вот чего, кажется, ещё не поняли и наблюдатели, и сама Меган, так это того, что, я уверен, королевская семья оставила двери широко открытыми для возвращения своего любимого внука, сына и брата. А вот для Меган эти двери, похоже, закрылись навсегда.
Двери для возвращения Гари продолжают оставаться открытыми и в сердцах тех, кто искренне симпатизирует ему, сыну всенародно любимой Дианы.
А вот для Меган... Кажется, у неё тоже есть толпа поклонников? Ну что ж, посмотрим, сколько их любви останется после, когда Меган превратится в "сбитого лётчика"...


Сказали спасибо (1): KOHb
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 29 | Напечатать | Комментарии: 0
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.