Долго я буду в такой ситуации? Видеть зыбкие границы реальности, Входить по утрам в своего аватара И так управлять, чтоб его не шатало. В плоскости клетку из многомерности Я заточЕн за прошлые дерзости. Мама, червей надоело глотать... У гнезда на краю. С жаждой летать..

Много шума из ничего

| | Категория: Полемика
Ничего неожиданного не произошло. Изменения конституции ожидаемы. О них только ленивый не говорил. Главным было провести их сверху, дозированно, особо не затрагивая интересы правящей элиты – друзей Путина. Президент сумел это сделать, продумав противовесы на каждое изменение.
!. Дума утверждает правительство. Ничего в этом страшного нет, пока Медведев – лидер партии, где большинство единороссов. Они утвердят тех, кто нужен Путину.
2. На Мишустина компромата достаточно. Бизнес жены, недвижимость, миллионы. Он против Путина не пойдёт. Премьер будет ручным, на поводке. Он против прогрессивного налога, хочет установить контроль за простыми гражданами, любыми их тратами, повысить собираемость с них налогов. Вряд ли это будет способствовать развитию мелкого бизнеса, поэтому ни прорывов, ни рывков не будет. Всё под контролем.
Путин – мастер игры подковёрной, публичность показная, строго ограниченная и отрепетированная - раз в год ответ на вопросы граждан. Чужие мнения он не уважает и принципиально не хочет идти им навстречу. Про просьбы недра народу не сказал ни слова. У кого и сколько гражданств обыватель не знает и знать не будет. Про деньги, собственность и детей за границей ничего не сказано, а это не менее важно, чем гражданство.
Будет много шуму из ничего.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 32 | Напечатать | Комментарии: 3
       
18 января 2020 11:13 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 686
Комментариев: 4347
Отблагодарили:1967
Цитата: Николай Самойлов
более перспективного и прогрессивного в верхах сегодня нет, и продвижение "снизу" невозможно,
С этим я согласен, но это не означает, что мы должны всё только одобрять. Не протестуй и этих бы изменений не было бы.

"Не возможно" не потому, что просто "невозможно" а просто.. да в этих протестных "низах" то пустее чем в верхах, и именно через них в верха всему новому пробиваться трудно. (Любой холм на подножии держится). И "протест".. блин.. да были б те протесты от содержания, а не от отсутствия оного, как в эти времена. Повторюсь - любой горб, на котором сами же едут прогрызть готовы. Для "одобрения" или "не одобрения" нужна база, фундамент, хоть мало-мальское понимание процессов продвигающих к цели, да и сама цель четко и ясно обозначена. Но позиция "всем недоволен, чтобы задумались и поменяли свои цели так, чтобы при моем не знаю, чего хочу, мне понравилось..." - минимум странная.

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

       
18 января 2020 10:23 Николай Самойлов
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.12.2019
Публикаций: 74
Комментариев: 60
Отблагодарили:106
Цитата: Wasia
Смотрите лучше, например, "Время вперед" - может быть чуть глубже начнете понимать тенденции.

Спасибо за совет.
более перспективного и прогрессивного в верхах сегодня нет, и продвижение "снизу" невозможно,
С этим я согласен, но это не означает, что мы должны всё только одобрять. Не протестуй и этих бы изменений не было бы.
       
18 января 2020 07:21 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 686
Комментариев: 4347
Отблагодарили:1967
Короче: всё пропадало и опять всё пропало)))
Смотрите лучше, например, "Время вперед" - может быть чуть глубже начнете понимать тенденции.
Для справки: при всем желании лучших изменений в конституцию сегодняшнее руководство внести не способно. Когда с подобными.... по крайней мере хорошо, что подобные Вашим "государственным" взглядам на устои общества сегодня там не играют решающей роли. Налоги.. а что налоги? - к ним подход вообще в корне не верен.
Не волнуйтесь - не последнее изменение конституции. В сегодняшнем мировоззрении отсутствует понимание конечной цели и роли в том государства. Кстати.. проблема "демография" решается иначе: "на помощь спешат комсомольцев отряды и ЖИЗНЬ ВОЗВРАТИТСЯ КО МНЕ" "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить" - т.е. в соответствии с тем, что написано о первом воска решении.
В общем.. смотрите пока "Время вперед" - полезнее. И в целом делают то, на что способны, а другого, более перспективного и прогрессивного в верхах сегодня нет, и продвижение "снизу" невозможно, ибо, "низа" способны только на везущие их горбы плевать, и любой им горб подставь - гляди в оба! чтоб пока везешь, не прогрызли))))

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.