Озвучила стих моей ушедшей подруги Веры. До встречи в следующей жизни, Верунчик! Мы встретимся. Больно?​ Не слишком больно. Просто печаль.​ Осень?​ Должно быть, осень. Плачет рояль.​ Вторит,​ Гнусавя, скрипка из тишины.​ Гаснет​ Полуулыбка нашей весны.​ Мягко

Творца Заветам не внимая

| | Категория: Стихи
Творца Заветам не внимая,
Не слыша Музыку Небес*
И мыслью мир свой разрушая,
Мы ждём от Господа чудес.

А Он – зовёт нас двери рая**
Открыть под музыку Небес
И, мыслью мир свой возвышая,
Жить и творить в стране чудес.

**********************************************

*Небом в Библии называется единое поле всех законов природы.

**Рай по Библии – это гармония и порядок на земле, во второй главе Книги Бытия он назван садом Эдемским.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 55 | Напечатать | Комментарии: 1
       
13 января 2020 14:41 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 685
Комментариев: 4333
Отблагодарили:1963
То же..
Невозможно мыслить даже немому, не слыша музыку "небес". ("Мозг", буквально - музыка в чего ловится) Однако.. музыка такая, что заблудиться тянет в лес)))
Особенно то касается пишущих стихи. Уверяю Автора: у того, что называют "Сатана" были самые благие намерения и музыку сие чудо слышит. И даже уверен до сих пор, мол, именно его усилиями держится та "твердь небесная", о которой в Вашей предыдущей вирше. Вот что любопытно: если грязь не то, что в тебя идет, но то, что из тебя исходит - куда та грязь деется? "Музыка".. нда - узы Языка поганого. Но.. чтобы очистить ту музыку от той части, что называется "диавол", нужны ключи и длинные цепи. Но это может быть сделано исключительно общими усилиями человечества)) Но.. КАК? если все с благими намерениями и не понимают, что творят)))
Интересно: что такое "двери рая"))) Рай - это место где Вы живёте. Так Вы живете там? или, выйти из него желаете?)) Видите ли в чем дело: Библия для людей. Меня, не читавшего библию, удивляет подобные вещи от прочитавших ее с помощью "квантовой физики"))) Обращаю внимание: откуда изгнаны были в соответствии с книгой люди? И.. Херувим ведь и до ныне у всех пред глазами: куда его задача людей не пускать?))
Замечательно пишите. А музыка!! музыка!! - и песня звучать будет... Только ведь и попы мыслью мир своё возвышают, Херувимову службу неся))) - что то при их правлениях общество ни разу не процветало))

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.