А я просто хотела тепла, Не того, что ты выдавить сможешь, А того, что давала тогда, Но с тобой это всё невозможно. Невозможно, я знаю сама, И слеза по щеке побежала, Я так долго искала тебя, И так быстро тебя потеряла. Я не рву фотографий твоих, Не кричу, что тебя ненавижу, Я зашла одиноко в тупик, И я выхода больше не вижу. Да, мне легче сейча

ДАЙДЖЕСТ 2

| | Категория: Стихи
Звучит Сонет Петрарки. Играет Листа Клайберн. Сегодня правит бал Любовь. Распахнутые, словно Крылья птицы, руки. - Возьми меня - Колдунья шепчет, затихая в объятиях его. Ночь, Море и Луна, Вы слышите меня? Небо будь судьёй. Любовь, ты мой адвокат. Скажи судье моё решение. Я остаюсь. В объятиях слились две души. Казалось разлучить их невозможно. Засыпаю с тобой, просыпаюсь с тобой. Чувствую тебя постоянно рядом. Ты уходил красиво, по-английски. Я, как пустой Кувшин, в котором выпито вино, что будоражит Душу. Сомнения мучают меня. Быть или не быть тебе в моей душе? Мужчина. Женщина. О недосказанности пишут чувств, как самых интригующих. Где точка не поставлена ещё. Любовь, не требуя взамен, ни ласки, ни объятий. Придёт тот день. Ты обретёшь покой. Исчезнут все сомнения.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 66 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.