Как славно рядом мне бежать. И чувствовать застегнутый ошейник. И неразрывность тесных отношений С хозяином всем сердцем ощущать. Что видел я в своей судьбе? Щенячья юность, лагерь для бездомных. Где лик луны один всего лишь полный При общей и повальной худобе. Теперь иначе. Мой спокоен сон. Приятна тяжесть в пузе от еды. И больше нет предчувстви

Волшебство

| | Категория: Проза
Мир меняется, обрастая новыми яркими красками. И звуки окружающей среды становятся яснее и приятнее. Крохотная радость увеличивается во много-много раз. Все печали и тягостные мысли испаряются в бодрящем мерцании улиц. Отовсюду веет лаской, участием и нежностью. Сами звезды на вечереющем небе, кажется, кружатся в задорном танце, смеются искренне и легко. В твою душу проникают благодать, воодушевление и восторг. Брось беглый взгляд на обыденную клумбу и тотчас отметишь неповторимую глубину всевозможных образов и оттенков. Чуть-чуть дольше задержи внимание на облаках и перенесешься в дивную сказку добра и света, детских мечтаний и янтарных сновидений. Фонтанами взлетают то тут, то там вспышки маленьких фонариков-улыбок. Ты спокоен и уверен в этот миг. Полноценное видение, слышание и чувствование мира. Доверие ко всему…

Сказали спасибо (2): Wasia, dandelion wine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 60 | Напечатать | Комментарии: 1
       
6 января 2020 19:13 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 735
Комментариев: 4899
Отблагодарили:2068
так не получится - "дом-советов" не даст)) здесь не хватает детали его изгоняющей)) не успеешь перейти к созерцанию, как он тут же примется на перебой обсуждать, возвращая к накопленным в суете "проблемам" и уведет от реальных видения и мечтаний в нереальный мир внутренних заблуждений и споров с самим собою))

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.