Я вижу комнату. Там книги, свечи, Портрет. дубовый стол, перо, чернила, А за окном, как будто поздний вечер... На рукописи взгляд остановила. Исписаны, исчёрканы страницы, Испещрены пометками по краю. А что на них? Какая мысль таится? Обидно мне, что этого не знаю. Художника искусною палитрой Завуалированы рукописи строки. Он знал наверняка, тот

ОРХИДЕЯ

| | Категория: Авторские медиафайлы
ЦВЕТОК ЛЮБВИ

ОРХИДЕЯ


Сказали спасибо (1): dandelion wine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 86 | Напечатать | Комментарии: 1
       
6 января 2020 17:07 dandelion wine
avatar
Группа: Редакторы
Регистрация: 31.05.2013
Публикаций: 94
Комментариев: 9947
Отблагодарили:639
flowers1 С Рождеством!

Подправила все Ваши публикации. Пожалуйста, не делайте дубли, просто редактируйте на странице публикации, нажав значок серенькие очки - рядом с зелёным плюсиком или зайдя в Админцентр на Панели пользователя. Дубли перенесла на раннюю дату, поскольку публикации нельзя удалять.

Правильно проставляйте категорию публикации - то, что содержит аудиофайл с авторским прочтением - не Проза и не Стихи или Зарисовки, а Авторские медиафайлы.

И - соблюдайте, пожалуйста, правило - не более 2! публикаций в день! С уважением - Марина

"Ложь поэзии правдивее правды жизни" Уайльд Оскар

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.